Ёлка
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Sergo писал(а):Ёлки для Нового года, кстати, специально выращивают в лесхозах. И взамен срубленой сажают ещё одну, так что не волнуйся сильно.
По нашим городским ёлкам это видно. Все пообрубленные.
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Лёлька писал(а):Вряд ли елка будет вообще - веточки по всему дому, причем где повыше, повыше...
Как я тебя понимаю!!!
Новый Год, все у телека смотрят на Путина с неимоверной любовью и восхищением, вот и шампанское хлопнуло, забрызгав потолок, а малыш ну никак не хочет понять команду СПАААТЬ!!!(в эти моменты, действительно хочется на него заорать. Аж стыдно)
И вот уже два часа ночи, ага, вроде притих в кроватке, ну, думаешь, щас то я оторвусь и отдохнууу (несмотря на то, что добрая половина гостей уже переползла пацтол), как вдруг - "БУХ",секунды две - тишина..."ААААААААаа"(пронизывающий детский крик)
Залетаешь в зал, где стоит (точнее лежит) ёлка в три метра... Сердце в пятки, едва закравшееся веселье улетучивается и начинается - "Нас извлекут из под облооомков..." Потом еще пол часа на руках с рыдающим пытаешься не отставать в гулянье от сотальных, нервы не выдерживают - идешь "приспать"неугомонного курносика... и... засыпаешь сама.
Вот и весь Новый Год
- Южанка
- Контактная информация:
Новый год??? Никогда не бывает настроения его отмечать...
А покупать елку... Наверное искуственную... Очень грустно потом в январе наблюдать мусорки, заваленные тоннами очень неплохой древесины...
И вообще, можно ведь нарядить мою подругу Ёлку
Ей не в первой, а всем весело))))
А покупать елку... Наверное искуственную... Очень грустно потом в январе наблюдать мусорки, заваленные тоннами очень неплохой древесины...
И вообще, можно ведь нарядить мою подругу Ёлку
Ей не в первой, а всем весело))))<Посторонним В>
http://www.diary.ru/~Rostov4anka/
http://www.diary.ru/~Rostov4anka/