Пусть работает...
Вторая пусть жратву готовит, третья стирает, и т.д.

Тана писал(а):Источник цитаты я думаю,если женщина не зарабатывает от сорока то лучше сидеть дома и вкусно кормить мужа

Тана писал(а):Источник цитаты машины в кредит -это для придурков

И работа ради работы или, тем более ради денежного вклада в бюджет семьи, не вприсывается в этот "идеальный" мир женщин. Женщина может заниматься любимым делом, и если это дело приносит деньги, то это просто приятный бонус.Livadik писал(а):Источник цитаты Например мужчина, зарабатывающийй 200 т.р в месяц, при этом эти доходы закрывают ипотеку на дом, два кредита на машины-себе и жене, весь семейный бюджет, т.е. все расходы на двоих взрослых и двоих детей- школа институт развлекухи, плюс откладывает на отпуск и помогает родителям. В этом случае 20т зарплаты жены были бы совсем не лишними.

Тана писал(а):Источник цитаты я думаю,если женщина не зарабатывает от сорока то лучше сидеть дома и вкусно кормить мужа
Но у меня всё шатко и нестабильно. Волка ноги кормят. Сёдня густо, завтра пусто. А супружница моя на стабильной работе получает стабильные... блин... я даже не знаю, сколько жена получает. Но явно менее 25К. По крайней мере, её зарплаты хватает на необходимое : заплатить коммуналку и кредит за ЕЁ автомобиль, на котором она ездит на СВОЮ работу. А на все прочие излишества мой заработок. 
sima8484 писал(а):Источник цитаты Мое мнение, что женщина должна наслаждаться жизнью
sima8484 писал(а):Источник цитаты работа ради работы или, тем более ради денежного вклада в бюджет семьи, не вприсывается в этот "идеальный" мир женщин. Женщина может заниматься любимым делом, и если это дело приносит деньги, то это просто приятный бонус.
sima8484 писал(а):Источник цитаты Один считает, что жена должна заниматься домом и детьми. У него жена уже 25 лет сидит дома и занимается домашним хозяйством и никогда не работала. А он все эти годы пашет, чтобы семья нормально жила.
Тана писал(а):Источник цитаты чё это за муж,если его з/п не хватает...
Тана писал(а):Источник цитаты Вот, как обычно бывает,жена работает потому что "надо"
Доход работа не приносит
А надо ли?
Может лучше таким сидеть дома?
Shadow Rebel писал(а):Источник цитаты А если он запашется и загнётся? Или однажды скажет: "Извини, дорогая, я полюбил другую". Что она тогда делать будет, ни дня не работавши? Разве что в уборщицы идти или "домоправительницы"