я еще не видел в жизни!
надоели своими тупыми звонками и нелогичным поведением! мир походу окончательно умер!
надоели своими тупыми звонками и нелогичным поведением! мир походу окончательно умер!пуська писал(а):Источник цитаты Это сказываются на людях последствия регулярного многолетнего ослепления кустарно установленным слепящим ксеноном от наших ксенонщиков.

Frostt писал(а):Источник цитаты Продаю сейчас прошлый комп на авито....таких идиотов, дебилов тупых, хитрожопых халявщиков и неграмотных
я еще не видел в жизни!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
надоели своими тупыми звонками и нелогичным поведением! мир походу окончательно умер!

Апофеоз писал(а):Источник цитаты я продал свой старый системник по запчастям, вышло значительно дороже, чем выставленный целиком. Да и то не смог изначально его продать, висел пол года, потом распотрошил и торговля пошла в гору

Frostt писал(а):Источник цитаты
это правда так и есть, но или 1 раз продать или много-много раз тебе будут насиловать мозг.
Апофеоз писал(а):Источник цитатыFrostt писал(а):Источник цитаты
это правда так и есть, но или 1 раз продать или много-много раз тебе будут насиловать мозг.
там же есть в настройках объявления способ связи, оставь пункт ^только в сообщениях^ и тебе никто не будет звонить
совсем уху ели!
вот это поворот!