Kostya Chief писал(а):Хотелось бы советов по делу, желательно с примерами из собственного опыта (можно в личку)
В нужное место обратился, бро. На этом форуме много таких.

Kostya Chief писал(а):Хотелось бы советов по делу, желательно с примерами из собственного опыта (можно в личку)

Kostya Chief писал(а):Как не стать долларовым миллиардером?
Kostya Chief писал(а):как остановиться, ограничить себя в доходах, так как лярдами бакинских не подготовлен распоряжаться

Kostya Chief писал(а):Проблема, однако. Долларовым миллионером я, допустим, стать хочу, ибо уровень запросов позволяет более-менее разумно распорядиться лимонами зелени. Но! Но как остановиться, ограничить себя в доходах, так как лярдами бакинских не подготовлен распоряжаться, а доверять своё бабло управляющим (да и вообще кому бы то ни было - ни одной из своих бывших жён наличку в руки не давал) как-то не комильфо. Хотелось бы советов по делу, желательно с примерами из собственного опыта (можно в личку).
MoreDecora писал(а):могу предложить работу - 15 тыс. в месяц - жесткий отбор - точно миллионером не станете
Топтыжка писал(а):в бытность мою курсантом
моя чуть выше, и как и ваш сын поэтому занимаюсь попутно декоративкой на объектах)MoreDecora писал(а):вы ж спросили как не стать миллионером
MoreDecora писал(а):хороший самопиар.
Я не долларовый миллионер, и никогда им не стану
риски скатывания в миллиардерство меня напрягают
вопрос более уместен психиатрам
MoreDecora писал(а):не парьтесь
и поменьше фобий по жизни