Домовая писал(а):GenRen
Если брага на фруктах, то да.
В идеале самогон надо на спирт перегнать, потом напитки мастерить.

Домовая писал(а):GenRen
Если брага на фруктах, то да.

Домовая писал(а):Спиртометр продается в рядах, что идут от центрального входа к церкви.
GenRen писал(а):Или с брагой интереснее заморачиваться?
kastrakis писал(а):Все благородные крепкие спиртные напитки - дистилляты.
kastrakis писал(а):И виски, и коньяк, и ром, и граппа. Все.
kastrakis писал(а):Скорее всего, сегодня в подавляющем большинстве своём его из ректифеката делают
Charli писал(а):Если самогон приготовлен тщательно, с любовью, не спеша и не экономя на расходниках, то ни в одном магазине и ни за какие деньги (ну почти) не купишь ничего такого:)
Смысл мне покупать 0,5 за 400 рублей когда мне мой напиток обходится в 10 раз дешевле, плюс 100% гарантия, что я не траванусь и голова не будет болеть (если не перебрал выше нормы).
Самогоноварение в России обрело второе дыхание из-за роста цен на алкоголь
Из-за роста цен на алкоголь его реализация в России сократились на 14,5%, а продажи самогонных аппаратов, наоборот, выросли сразу в четыре раза
Руководитель Росалкоголя Игорь Чуян:
"Одним из ярких свидетельств неготовности населения платить высокую цену на алкоголь является развитие самогоноварения. В 2014 году продажи самогонных аппаратов увеличились в 3-4 раза по сравнению с прошлым годом. В тоже время розничные продажи спиртных напитков сократились на 14,5%, в том числе водки на 14,4%. Снижение объемов продаж привело к сокращению производства алкогольной продукции на 22,9%, в том числе водки на 22,5%".