Giorgio писал(а):Источник цитаты "Уральские Авиалинии"
Летают,но мало.
Giorgio писал(а):Источник цитаты "Уральские Авиалинии"
Sacret писал(а):Goroda_voi писал(а):Источник цитаты Но самолеты и вертолеты над городом не нужны!
когда старый аэропорт работал, самолеты тоже над городом летали и никого это не беспокоило. что изменилось-то?..
Кому нравится - переселяйтесь поближе к аэропорту и наслаждайтесь.Goroda_voi писал(а):Источник цитаты Когда был старый, я их не видел. Говорят, они летали над южной окраиной города со стороны Мишкино

Sacret писал(а):Источник цитатыGoroda_voi писал(а):Источник цитаты Когда был старый, я их не видел. Говорят, они летали над южной окраиной города со стороны Мишкино
над Черемушками тогда на посадку заходили, с самого детства это помню) все казалось, что самолет крылом девятиэтажку зацепит (которая Баклановский 162/2)

Goroda_voi писал(а):Источник цитаты НМВ, минусы от пролета через город: гул моторов, выхлопы, опасность для горожан в случае нештатной ситуации. Плюсы? Может лучше облетать вокруг?
Дионис писал(а):Источник цитатыGoroda_voi писал(а):Источник цитаты НМВ, минусы от пролета через город: гул моторов, выхлопы, опасность для горожан в случае нештатной ситуации. Плюсы? Может лучше облетать вокруг?
Ещё забыл, что самолёты при заходе на пасадку часто сбрасывают остаток топлива ... а это плюс - можно собирать и заправлять машину.

Goroda_voi писал(а):Источник цитаты Колоски тоже собирали, а потом пятерик+ на нос и в гулаг
Дионис писал(а):Источник цитаты Ещё забыл, что самолёты при заходе на пасадку часто сбрасывают остаток топлива ... а это плюс - можно собирать и заправлять машину
stdeal писал(а):Источник цитаты Сейчас никаких +\- ,заливается топливо в точности до 0,5л
Dark_Lord писал(а):Источник цитаты Источник цитаты Сейчас никаких +\- ,заливается топливо в точности до 0,5л
Ага, поэтому в случае ЧП самолет летит не на добавочный круг или запасной аэродром, а падает в небольшом радиусе от посадочной полосы.
leomond писал(а):Источник цитаты это как стесняюсь спросить происходит?
я о таких фантазиях не слышал.
Не, они над дачами летают ... и этому маршруту уже много десятков лет ...Goroda_voi писал(а): И вертолеты со стороны Хотунка прямо через город летят.
ну а то что там селятся люди это уже их проблемаGoroda_voi писал(а):Мне это не нравится.
Дионис писал(а):Источник цитаты leomond писал(а):
Источник цитаты это как стесняюсь спросить происходит?
я о таких фантазиях не слышал.
http://avia.pro/blog/sbros-topliva-otve ... sh-airways
Sacret писал(а):Источник цитаты когда старый аэропорт работал, самолеты тоже над городом летали и никого это не беспокоило.
Они аккурат над моим домом проходили на посадку А сейчас не вижу и не слышу, где летают.