Не обижайтесь, но на каждый пост буду тыкать жалобу!
В теме анкеты отписываюсь только я, либо человек с которым я договорился о встрече!
volesya писал(а):Смысл провожать детей с ихними взрослыми родственниками?
EADG писал(а):Только если взрослых родственников самих провожать нужно
platov-80 писал(а):Странный парень.
EADG писал(а):Ничого вы не понимаете, товарищ аккаунт имени восьмидесятилетия Платову... Человеком, может быть, высокие порывы движуть, а вы...
Floria писал(а):Не , ну с детьми мороки слишком много бывает и ответственности больше . А так - отсев .
1 Как минимум я не смогу понять родителей отправивших ребёнка с незнакомым человеком, в то время когда и родственникам нельзя доверять.
2 Что бы не было претензий, на случай если ребёнок начнёт выдумывать, что его обижали.
3 Вы со своими детьми можете справится в любой ситуации? Представьте - "По среди улицы провожаемый допустим в школу искусств ребёнок вдруг передумал (или вообще туда не собирался) развернулся и пошёл играть с друзьями. Что с ним сможет поделать чужой дядя? Уговаривать? Вести силой? Вот то то."
4 Последнее, допустим привёл ребёнка по назначению. Один или несколько родственников в это не смогли убедится - и тут начинается паника с поисками по посадкам. А на самом деле он просто зашёл домой развернулся и пошёл в гости к другу.
Добавлено спустя 12 минут 40 секунд:
Дионис писал(а):Предложение заключается в чём:
Если наберётся достаточное количество форумчан готовых к рыцарской деятельности, то можно создать подраздел на форуме по принципу "Тайного Деда Мороза" и "Мистер Новочеркасск" (либо переименовать последний).
Структура его такова -
существует общая тема, где форумчанки оставляют заблаговременно "заявки" в формате дата/время/район города когда их необходимо сопроводить из пункта А в пункт Б, либо помочь в какой то ситуации. Маршрут и причину можно не выкладывать в общем доступе.
Так же в том же подразделе есть несколько анкет рыцарей (созданных добровольно самими пользователями) начинающийся с опроса (с возможностью выбрать несколько вариантов):
- ответил на запрос;
- отказался;
- согласился и помог;
- согласился, но не помог;
- лучше бы сама добежала;
- на чай не зашёл.напрашивался на чай.
И кратко о том какие "услуги" готов оказать (встретить и проводить, подвезти, поговорить по мужски, ....)
И если рыцарь готов подвезти даму на "коне" то оговорить оплату (бензин, бензин+амортизация) либо её отсутствие (безвозмездно). Ну и думаю, что наличие заполненной (и с фотовплавках) темы на форуме, а так же ссылки на страницу в соцсети весьма желательны.
Механика действия: как указанно выше, дама оставляет заявку, один или несколько рыцарей предлагают ей помощь. Одному из них дама даёт согласие, а прочим говорит спасибо и вежливо отказывает. А так же репостит свою "заявку" в анкету рыцаря, а в основной теме дописывает ник пользователя. После выполнения им обязательств оценивает (обязательно) в анкете голосованием и может быть пишет отзыв вручную.
Итак, предложение одобрено администрацией форума. Чуть позже появится соответсвующий подраздел в разделе
Встречи форумчан http://novocherkassk.net/viewforum.php?f=35
Предлагаю как только этот подраздел появится желавшим участвовать в проекте создать там свои анкеты и собственно приступать к выполнению.
http://novocherkassk.net/viewtopic.php?f=35&t=98206&p=1677074#p1676970

напрашивался на чай.