ВАВИЛЕН писал(а):Толи дело дом. В комплектации огромный набор "мужских" опций, от строительства до обслуживания. Созидай, самоутверждайся не хочу.
подвал или чердак?
ВАВИЛЕН писал(а):Толи дело дом. В комплектации огромный набор "мужских" опций, от строительства до обслуживания. Созидай, самоутверждайся не хочу.
Snake писал(а):все-равно со временем кажется мало.
а в доме больше места, чтобы его рассовывать!Snake писал(а):Какая бы квартира не была, все-равно со временем кажется мало.

KATERINA писал(а):Почему все дом воспринимают, как 250м2 с двумя этажами и мансардой?.
Фёдор писал(а):Пожалуй соглашусь с Симой, в связи с моим хобби частенько бываю в разных частных домах даже в районе НПИ, возле Азовского есть эти старые крохотные хибарки дворы у которых настолько узкие что там кроме дорожек ничего не поместится. Лучше уж квартира, чем такой дом, коммуналки и гостинки квартирами не считаю.
Фёдор писал(а):Лучше уж квартира

KATERINA писал(а):Фёдор писал(а):Лучше уж квартира
Ну тут уж из крайности в крайность - полуразваленный дом с отсутствием земли и света в окне... конечно квартира будет лучше. Но моя мысль была, что дом это не обязательно сотни квадратных метров. Не. Кому-то такие объемы нужно кровь из носу. Просто мне не понятны люди, живущие в 1-2 комнатной квартире, которые не могут купить-построить дом, потому что маленький не комильфо, а большой финансово тяжело, а еще хуже, когда дом строят ...надцать лет, живя в постоянном ремонте-переезде.
И вопрос, как люди убирают это 200+ квадратов... у всех домработницы?