Ogneupor писал(а):А вы думаете где я их покупалИ пломбир сливочный не то что сейчас, а настоящий.
Делают, делают, Вань. Или начали или продолжили. Называется он "Советский". Стаканчик в типа паяном пакетике ))) Видел. Пробовал. Ностальгия.
Из остального: сказки на бобинном магнитофоне, потом на пластинках, диафильмы, самолет ан10 - кинотеатр "Орленок", кстати о кинотеатрах - был еще "пионер", тогда еще работающее кафе "Золотой петушок", первомай (бабушка моя, работник горсовета, всегда имела лишний пропуск на трибуну
). Помню все. Юль, не сгущай краски. И дефицит помню, очереди в магазинах, пустоту везде, бюрократические вые6оNы помню... но помню также как выглядела моско... улица ленина в ацки коммунистические праздники, вся в шарах и флагах, помню каких-то товарищей, поющих "Камчатку" в Москве на Арбате (мне было 7, я тогда еще и не слышал о группе "Кино"), первобытную рекламу типа играйте в спортлото )))) То время мне симпатично, потому что это - мое прошлое. И я от него не отказался бы никогда.
И пломбир сливочный не то что сейчас, а настоящий.