В какой России Вам лучше было бы жить?
- den
- Контактная информация:
Возможно это всё правильно, но это пустой разговор, так как никогда и нигде ещё не было "идеальной страны", где бы не было абсолютно никаких проблем и людей бы всё устраивало. Как говорил ВВП: "Если человека всё устраивает, то он полный идиот", - от себя могу ещё добавить, что если человека всё не устраивает, то он тоже полный идиот.
- Ogneupor
- Контактная информация:
Casper писал(а):Скажи а тебе лучше жить в этой России??? Где чернозадое быдло убивает и насилует наших русских девушек??? Где молодому пацану ножом живот вспарывают а потом кишки на нож накручивают пока он ещё жив....и потом нашим солдатам подбрасывают смотрите русские как мы вас!!! А потом этих козлов всякие правозащитники борцами за независимость объявляют!!! Ты в этой Стране хочешь жить??? Где прав тот у кого деньги, а такие смешные понятия как долг, честь, совесть, верность считаются немодными и некультурными??? Ещё раз спрашиваю ты в ЭТОЙ СТРАНЕ ЖИТЬ ХОЧЕШЬ ??? ОНА ТЕБЕ НРАВИТСЯ ТАКАЯ????
Так вот про Сталина можно говорить что угодно... И про то время тоже... Но ТАКОГО тогда не было!!!! Не было и всё.... И ещё наш народ... Наш тогда ещё советский народ победил в войне! Не за деньги... А чтобы ты жил!!! И если ты этого не понимаешь... Мне жаль тебя...
Браво! Единомышленник!
Наконецто, а я то думал тут все за права человека. Я им тоже самое пытался втолковать, а они тут развели демократию.Антисоветчик-значит русофоб!
Ребята,успокойтесь,этот тест всего лишь показывает наш характер и подбирает оптимальный отрезок времени.Что хорошо для одного-губительно для другого
По спору могу добавить одно-де(Р)мократия губительна для нашей страны,по-моему мнению власть должна находиться в одних жёстких руках 
По спору могу добавить одно-де(Р)мократия губительна для нашей страны,по-моему мнению власть должна находиться в одних жёстких руках 
Смысл - в поиске смысла. В поиске,на который тебе дана целая вечность.