Frostt писал(а):Источник цитаты что приманка пустышка в подделке.
Не выкидывай, я положил кусочек настоящей еды и ву-а-ля! - все заработало
Frostt писал(а):Источник цитаты что приманка пустышка в подделке.
Дим-дим писал(а):Источник цитаты я положил кусочек настоящей еды и ву-а-ля! - все заработало
Frostt писал(а):Источник цитатыДим-дим писал(а):Источник цитаты я положил кусочек настоящей еды и ву-а-ля! - все заработало
а что любят тараканы? Инетресно, что за вещество в этих приманка, что таблетка манит их к себе так сильно!

Frostt писал(а):Источник цитаты таблетка манит их к себе так сильно!
Дим-дим писал(а):Источник цитаты В моем случае это был небольшой кусочек шкурки от сала. Я просто когда-то мышей так ловил, ну вот и подумал - попробую этих гадов тоже на шкурку от сала
Я так и знал!
Дим-дим писал(а):Источник цитаты Говорят, что они всеядные, но я вопрос не изучал. В моем случае это был небольшой кусочек шкурки от сала. Я просто когда-то мышей так ловил, ну вот и подумал - попробую этих гадов тоже на шкурку от сала

злобный вирт писал(а):Источник цитаты Я так и знал!

Всешишкин писал(а):Источник цитаты раньше сракатанов кормили желтком яйса с борной... нынешние могут любить суши и сашими...
советские времена...сейчас они современные, высокоизбирительные, на шнягу такую не будут вестисьВсешишкин писал(а):Источник цитаты раньше сракатанов кормили желтком яйса с борной... нынешние могут любить суши и сашими...