Новости. В стране, в мире...

Не знаете, в какой форум задать вопрос? Пишите сюда!
жуков
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение жуков » 28 ноя 2024, 16:06

andreichernov78 писал(а):Источник цитаты Был голод. Мне дед рассказывал что кожаные вещи варили в 30е годы

Дед до войны работал на НЭВЗ е в чугунке на выбивке, рассказывал нормально было, когда ушёл на фронт, бабушка в пекарню пошла работать, двоих подняла, мать рассказывала не голодали. в 60 е уже я помню, голодный не ходил, отец в сталь цехе работал, и на площадь с братьями пошёл за компанию.

andreichernov78
Благодарил (а): 9 раз

Непрочитанное сообщение andreichernov78 » 28 ноя 2024, 18:20

жуков писал(а):Источник цитаты
andreichernov78 писал(а):Источник цитаты Был голод. Мне дед рассказывал что кожаные вещи варили в 30е годы

Дед до войны работал на НЭВЗ е в чугунке на выбивке, рассказывал нормально было, когда ушёл на фронт, бабушка в пекарню пошла работать, двоих подняла, мать рассказывала не голодали. в 60 е уже я помню, голодный не ходил, отец в сталь цехе работал, и на площадь с братьями пошёл за компанию.

Станица Кагальницкая до войны был голод. Может на самом нэвзе и не было

жуков
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение жуков » 29 ноя 2024, 11:07

andreichernov78 писал(а):Источник цитаты Станица Кагальницкая до войны был голод. Может на самом нэвзе и не было

Сколько умерло? документы есть? вот данные по поволжью и тамбовщине есть. Вообще то надо говорить конкретно, западные сми, имеет место и может быть, у нас не катит.

Вернуться в «Общий форум»