5%, сли картой совершена хоть 1 покупка в мес. Проезд в автобусе, например.
6% - 5 покупок на сумму не менее 10 т. в мес.
Если подписка (299 р/мес)- 12.% первые 3 мес, затем 8.5% - 5 покупок на сумму не менее 10 т. в мес.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Есть ещё ништяки при использовании заёмных денег, но я не пробовала. Их выгодно брать при крупных покупках, тогда кэшбэк 30% что ли, но я не вникала.
Где выгодный процент по вкладам?
- Frostt
Новые тарифы ЖКХ?!
trulala888trulala писал(а):Источник цитаты 5%, сли картой совершена хоть 1 покупка в мес. Проезд в автобусе, например.
6% - 5 покупок на сумму не менее 10 т. в мес.
Если подписка (299 р/мес)- 12.% первые 3 мес, затем 8.5% - 5 покупок на сумму не менее 10 т. в мес.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Есть ещё ништяки при использовании заёмных денег, но я не пробовала. Их выгодно брать при крупных покупках, тогда кэшбэк 30% что ли, но я не вникала.
Хорошая попытка, только сколько это продлится
- Сашко
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: джамшудке
Новые тарифы ЖКХ?!
trulala888trulala, я на 9% сидю в ПСБ. Правда они чуть плавают в меньшую сторону до 7,5%, если мало тратишь...
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Где выгодный процент по вкладам?
trulala888trulala писал(а):Источник цитаты Их выгодно брать при крупных покупках, тогда кэшбэк 30% что ли, но я не вникала.
Там какой-то лимит, сильно выгодно не выходит. Мне тоже цифра понравилась, но вышло не так красиво))
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/