7787 писал(а):Да как бы китай и не рассматриваю интересует европа,и новое
почитайте форум http://www.shophelp.ru
Там много ссылок на интересные магазины можно найти.
7787 писал(а):Да как бы китай и не рассматриваю интересует европа,и новое
7787 писал(а):друг как то похвастался что покупает спортивные костюмы фирм англии по приемлемым ценам(2000р) очень удивился.друга не видел больше вот и заинтересовало
7787 писал(а):Огромное спасибо,еще вопрос я так понимаю все покупки доставляют почтой РФ,тут сложности у кого нить были?
sima8484 писал(а):ROM80K писал(а):китайские шмотки ценятся во всём мире,
Это что-то новенькое

там доставка бесплатная, почтой России идет недели 3, но я заказываю от 5 штук, поэтому там доставка бесплатная в течение 10 днейchega писал(а):7787
пристрастилась к шоппингу онлайн на asos.com, одежда из Англии. соотношение цена/качество! правда необходимо учитывать разницу с размерами, например у мужа в России М, а его английский размер - L. заказывала и себе платья и мужу свитера и куртки кожаные. остались довольнытам доставка бесплатная, почтой России идет недели 3, но я заказываю от 5 штук, поэтому там доставка бесплатная в течение 10 дней
chega писал(а):Donzone
нет, потому что заказывали уже много брендов, везде размер L, а тут он носит M. Так что дело не в бренде, а то, что англичане меньше по комплекции видимо
chega писал(а):Так что дело не в бренде, а то, что англичане меньше по комплекции видимо