рекламные стенды
-
рекламные стенды
Здравствуйте, форумчане! Подскажите, пожалуйста, есть ли в вашем городе рекламные стенды, на которых можно размещать объявления частного и коммерческого характера? И если есть, то подскажите,если знаете, как называется фирма, которая занимается стендами и их номер телефона.
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
У нас как правило на стены клеят сами)
Или мы о разном говорим?
Или мы о разном говорим?
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
-
- злобный вирт
-
- мike
Plazmochka
Такой услуги на сколько я знаю нет, да и стендов как таковых тоже, продавцы-покупатели недвижимости, "позасрали" почти все ровные вертикальные плоскости на уровне глаз в проходных местах, но это их личная так сказать инициатива.
Многие бесплатные газеты объявлений предоставляют услугу, типа доставим ваше объявление в 5000 почтовых ящиков (типа спам, только бумажный)
Такой услуги на сколько я знаю нет, да и стендов как таковых тоже, продавцы-покупатели недвижимости, "позасрали" почти все ровные вертикальные плоскости на уровне глаз в проходных местах, но это их личная так сказать инициатива.
Многие бесплатные газеты объявлений предоставляют услугу, типа доставим ваше объявление в 5000 почтовых ящиков (типа спам, только бумажный)
У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)
- Jewel
Он говорит про большие рекламы, которые стоят по всему городу.
У нас есть такая фирма "ОРБИТА", остольные я просто незнаю, позвони на 27700 или зайди на сайт www.27700.ru там точно будет.
У нас есть такая фирма "ОРБИТА", остольные я просто незнаю, позвони на 27700 или зайди на сайт www.27700.ru там точно будет.
-