Кафе "Мексика"
Правила форума
Кафе и рестораны Новочеркасска
Кафе и рестораны Новочеркасска
Кафе "Мексика"
Поделитесь впечатлениями,интересует меню,цены и наличие места для танцев, соответственно если оно там есть, то какая там музыка -живая или просто фоном звучит.
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Re: Кафе "Мексика"
Это на Маяковского?
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- Screech
- Контактная информация:
По тексту: нормально, нормальное, нормальные, есть, 50/50.
Мы громко лаем и кричим, бросая на ветер слова. Хотя, я знаю о том, что всё это зря.
- Ole4ka
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Nissan
Это не кафе- это наливайка. Заходить противно. Вчера заехала после работы осмотреть, узнать стоит ли туда вообще идти... Поняла- ни за что 

- Natish
Ole4ka писал(а): это наливайка
Нада сходить !
Да у меня зрачки шире Вашего мировоззрения...
сходите-расскажите!!! Пока не имею возможности лично это сделать в виду командировки,но очень интересно Знакомые сказали что там и сомбреро и маракасы можно брать для антуража.....заманчиво....
мы частенько там с друзьями сидим. чаще на буднях. а на выходных не всегда места есть, жаль зал не большой. один раз отмечали день рождения родственники там. кухня вкусная на удивление и порции большие. очень уютно. особенно вечером: свечи, интерьер веселенький. конечно не супер рест, но кафе приятное. а на счет наливайки так это наверное до этого было когда было там же другое кафе... кажись меркурий. бррр.