последний раз были год назад - тогда понравилась кухня, в связи с этим остановили выбор на этом заведении, планировался Версаль, но что-то в последнее время там с кухней беда.
Заказали за ранее столик на 20-00 обговорив меню, я понимаю , что много людей и когда последний салат принесли в 20-37 я молча кивнул. Постоянно открывают дверь и в зал идет холод, т.к. все курят при входе, неужели нет денег на вытяжку? тут кто-то писал про греческий в Аристократе, сходите в рандеву (с большой буквы не заслуживают), это ппц, если бы его принесли мне, я как любитель греческого салата одел бы его на голову поварам, даже не описать
, остальные салаты можно описать словом дрянь.поседев какое-то время попросили горячее принести минут через 20 (официант сказала,что могут через 10)последнее принесли минут через 40, рыбу испортить видимо не смогли, но мясо! мля.... пара стейков с ананасом оказалось мясом в какой-то пардон
, не вкусно совсем, я заказал филе в беконе, ну его то испортить сложно, но нет! везде есть мастера, какого-то хрена его залили сверху сыром и сделали очень сухим, съев кусочек я понял, что это есть я не буду. при выходе попросил книгу отзывов, тут же мне попался мужчина представившийся директором и старший повар. официант принесла мое мясо и я их угостил, больше всего расстроило, что они сказали "да, все хорошо, так и должно быть"
, это мясо пробовал товарищ, вердикт - не съедобно.если честно не смогли испортить селедку, водку и у них вкусный хлеб, на более не способны. сырное ассорти выглядит как-будто мы живем в голодный год.
отдельных слов заслуживает программа, за которую взяли 300р. с человека, пошловатые конкурсы со свадеб 10 летней давности, но многим смотрю нравится