Кондитерский дом «Шоколад». Новочеркасск
Правила форума
Кафе и рестораны Новочеркасска
Кафе и рестораны Новочеркасска
- Сообщения: 66505
- Зарегистрирован: 16 фев 2007, 16:09
- Пол: мужской
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
- Благодарил (а): 2839 раз
- Поблагодарили: 5998 раз
Кондитерский дом «Шоколад». Новочеркасск
Кто уже был в этой замечательной кафешке - отпишитесь, как вам ?
Добавил адреса. Sarry
Г. Новочеркасск, ул. Просвещения, 112. Тел. (8632) 24-22-91
ул. Московская, 1/90. Тел. (8632) 22-89-50
Адрес, схема проезда, телефоны:
catalog/cafe/49-Belyy-Shokolad/
catalog/cafe/48-Shokolad/
Добавил адреса. Sarry
Г. Новочеркасск, ул. Просвещения, 112. Тел. (8632) 24-22-91
ул. Московская, 1/90. Тел. (8632) 22-89-50
Адрес, схема проезда, телефоны:
catalog/cafe/49-Belyy-Shokolad/
catalog/cafe/48-Shokolad/
/oo\
- Giorgio
- Сообщения: 5151
- Зарегистрирован: 29 май 2008, 05:52
- Пол: мужской
- Семейное положение: свободен
- Благодарил (а): 536 раз
- Поблагодарили: 714 раз
- Контактная информация:
Оказывается Малинка очень терпеливый человек. Вот кому то повезёт с женой (или уже повезло).
Я бы пристрелил официантку, только за вино. Им так его удобне бодяжить. В приличных местах бутылку всегда открывают на столе, иногда переливают в графин с широким горлом (чтобы вино "подышало").
Если летом приеду специально схожу туда, Вы меня очень заинтриговали.
Малинка составишь компанию?
Я бы пристрелил официантку, только за вино. Им так его удобне бодяжить. В приличных местах бутылку всегда открывают на столе, иногда переливают в графин с широким горлом (чтобы вино "подышало").
Если летом приеду специально схожу туда, Вы меня очень заинтриговали.
Малинка составишь компанию?
Welcome to Hell
Giorgio писал(а): В приличных местах бутылку всегда открывают на столе
где в Новочеркасске приличное место???? Уж если Шоколад не приличное место, то я уже не знаю что сказать...
Giorgio писал(а): иногда переливают в графин с широким горлом
Этот графин называется Декантер, и декантируют далеко не все вина
Лень подобна ржавчине: она разъедает быстрее, чем частое употребление изнашивает. /Б. Франклин/
- Giorgio
- Сообщения: 5151
- Зарегистрирован: 29 май 2008, 05:52
- Пол: мужской
- Семейное положение: свободен
- Благодарил (а): 536 раз
- Поблагодарили: 714 раз
- Контактная информация:
Господа! Можете развернуть дискуссию где и как надо открывать вино, я в ней участвовать не буду. Я точно знаю, что если официант отказывается открыть бутылку на столе, то это значит, что Вам принесут или не то вино или вино открытое несколько дней назад (и уже прокисшее).
Не стоит говорить такие хитрые слова несведующим людям, могут подумать, что это ругательство.
Decanteur в переводе с французского это "отстойник", в общепринятом понимании "графин для вина".
lazy_boy писал(а):Этот графин называется Декантер,
Не стоит говорить такие хитрые слова несведующим людям, могут подумать, что это ругательство.
Decanteur в переводе с французского это "отстойник", в общепринятом понимании "графин для вина".
Welcome to Hell
Giorgio писал(а): Вам принесут или не то вино или вино открытое несколько дней назад (и уже прокисшее)
а вы думаеете что они на каждый бокал заказанный клиентом новую бутылку открывают ))) Поэтому лучше ходить в места где публики много, там шансов попасть на свежачок больше )))
Giorgio писал(а):Не стоит говорить такие хитрые слова несведующим людям
Это ведь не потехи ради, а дела для. Дабы человек пришедший в ресторан в дальнейшем сказал "А вы какие вина декантируете??" и официант сразу понял что с ним шутки плохи )))
Лень подобна ржавчине: она разъедает быстрее, чем частое употребление изнашивает. /Б. Франклин/
- Йовин
- Сообщения: 19035
- Зарегистрирован: 03 мар 2007, 22:11
- Благодарил (а): 144 раза
- Поблагодарили: 1201 раз
Re: Шоколадница
А я была приятно удивлена. Обстановка, музыка.. Уютно.
Иван Факов любил поставить клизму
Тому, кто не имел приятную харизму©
Тому, кто не имел приятную харизму©
- JusTis
- space cowboy
- Сообщения: 3667
- Зарегистрирован: 04 апр 2006, 22:06
- Пол: мужской
- Благодарил (а): 7 раз
- Поблагодарили: 27 раз
- Контактная информация:
Re: Шоколадница
Да, там неожиданно здорово)
Йовин
А кресла?
Йовин
А кресла?
"How could hip-hop be dead if Wu-Tang is forever?" (c) RZA
"Take it as it comes, specialize in havin' fun..." (с) Jim Morrison
- Йовин
- Сообщения: 19035
- Зарегистрирован: 03 мар 2007, 22:11
- Благодарил (а): 144 раза
- Поблагодарили: 1201 раз
Re: Шоколадница
Дааа, кресла - отдельная тема :)
Иван Факов любил поставить клизму
Тому, кто не имел приятную харизму©
Тому, кто не имел приятную харизму©
- Gven
- Сообщения: 511
- Зарегистрирован: 02 мар 2009, 18:59
- Пол: женский
- Благодарил (а): 51 раз
- Поблагодарили: 27 раз
- Контактная информация:
Re: Шоколадница
Правда, что открылся второй "Шоколад"?... и где он находится? Подскажите ,плиз.
В первом , бываем иногда. Жаль, что у них так тесно.
В первом , бываем иногда. Жаль, что у них так тесно.
Тот, кто незнает, куда он идет, обычно приходит неизвестно куда.
- Сообщения: 66505
- Зарегистрирован: 16 фев 2007, 16:09
- Пол: мужской
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
- Благодарил (а): 2839 раз
- Поблагодарили: 5998 раз
Re: Шоколадница
Gven писал(а):Правда, что открылся второй "Шоколад"?... и где он находится? Подскажите ,плиз.
Правда, находится во дворе южки, вход с платовского, там где Маленький Париж и магазинчики во дворе.
/oo\
- Gven
- Сообщения: 511
- Зарегистрирован: 02 мар 2009, 18:59
- Пол: женский
- Благодарил (а): 51 раз
- Поблагодарили: 27 раз
- Контактная информация:
Re: Шоколадница
Спасибо.
Буду сравнивать с первым.
Буду сравнивать с первым.
Тот, кто незнает, куда он идет, обычно приходит неизвестно куда.