Странно, что это заведение до сих пор не нанесено на форумную, общепитовскую карту города. А между тем на фоне многих пафосных однодневок, это своего рода старожил. Не скажу точно, но думаю уже лет 5 эта кафешка добросовестно, недорого и вкусно кормит своих посетителей. Основной их вид деятельности это обеденное меню. Знаю туда на ланч не ленятся приезжать клиенты из разных частей города. А уж черёмушкинская публика и ТЦ "Сокол" и вовсе считают его своей столовой. "Салхино" находится в торце здания ТК "Магнит", по диагонали через перекрёсток от "Мира света". В меню, хоть и нет каких то невозможных разносолов, но несколько первых и вторых блюд на выбор, весьма не столовского формата, всегда имеются. Порции большие и ценник вполне щадящий - до 300р. можно наесться до отвала. Для посетителей есть небольшой зальчик без претензий, но довольно приятный с клеёнками на столах а ля "как дома". Предусмотрена продажа в одноразовой посуде навынос. Приятельница даже заказывала там что то готовить для мероприятия.
Я была там всего пару раз, а вот муж с работниками, между заказами, частенько там столуется.
Думаю в кафе можно посидеть и более душевно со спиртным, но точно не знаю.
В общем информационный вакуум по этой теме как могла заполнила, дополнения приветствуются, может кому пригодится.
А кто не поленится и сделает фотки тот - большой ма-ла-дец.

Прав тот кто счастлив. (Л.Н. Толстой)