Ресторан TVTV (архивная тема, до 2013 года)
Правила форума
Кафе и рестораны Новочеркасска
Кафе и рестораны Новочеркасска
- Андрей Карабедов
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Шевролет Круз
- Контактная информация:
Re: Ресторан TVTV
Хорошее место. Кухня нормальная. Но вот после одного случая я больше туда не хожу. Зачем-то сидел заполнял анкету, обещали дать карточку с крутой скидкой... и всё тишина уже скоро год как... Наверное, я недостойный этого заведения клиент... Досадно 

Мои статьи, новости и микро блог на официальном сайте http://karabedov.ru
-
TVTVшка
Андрей Карабедов писал(а):Хорошее место. Кухня нормальная. Но вот после одного случая я больше туда не хожу. Зачем-то сидел заполнял анкету, обещали дать карточку с крутой скидкой... и всё тишина уже скоро год как... Наверное, я недостойный этого заведения клиент... Досадно
Да, Вы правы. Пообещали и не сделали карточки. Не хочется оправдываться, но то карточки не так сделали, то решили сэкономить пока не делать их. Обязательно сделаем. И если Вы захотите, то возвращайтесь

Администратор, всем клиентам которые в списке постоянных ( а Вы в нем), скидки делает.
- NervusBelli
- Контактная информация:
TVTVшка, так все же, что там с меню?
Студия "Интернет Продажи" - создание и продвижение сайтов.
- беладонна
- Алла или Эмма, или на крайняк Яна
TVTVшка писал(а):Администратор, всем клиентам которые в списке постоянных
А как определяется "постоянность" клиента? От скольки посещений в неделю/месяц/год?))
- leomond
беладонна писал(а):TVTVшка писал(а):Администратор, всем клиентам которые в списке постоянных
А как определяется "постоянность" клиента? От скольки посещений в неделю/месяц/год?))
стоит автоматизированная система учета, которая ведет учет счетов (по выданной карте ) по клиентам из списка картодержателей.(Поскольку магнитная карта физически требуется при проведении счета, без её наличия вам могут не произвести скидочное списание).. В конце периода бухгалтер подает данные управляющему, а тот принимает решения по изменению статуса карты . Размеры скидок и статус карты являются политикой заведения.
Каг то так .
Ну есть конечно варианты в зависимости от скаредности владельца общепита, но общая сюжетная канва такова.
Либерализм это иудаизм для гоев (с) Шарон
- leomond
беладонна писал(а):То есть если я регулярно там кушаю, но карты нет, то я не "постоянная"?..((
критериев для выдачи карты обычно немного :
а)желание клиента поучаствовать в дисконтной программе ресторана (если таковая есть и доступна по запросу для клиентов)
б)публичность персоны-понятно думаю без разъяснений
в)пожелание владельца ( управляющего) с целью приманить колеблющихся клиентов.
Это работает с теми , кто "да вот в пить кофе тоже пафосно, как у вас и даже их бариста, научились наконец-то варить хороший эспрессо на кофемашинах, да и ближе к нашему офису они..." и тут вплывает на ковре самолете управляющий, которому данный клиент уже примелькался в зале, с картой постоянного клиента :
" согласен, Пкофе ,достойное заведение, но мы вашу лояльность ценим выше и теперь только от вас зависит размер скидки на счет"
та-даааам, фанфары. если заведение ещё и уровневое, то в определенных кругах вид карты постоянного клиента, допустим со скидкой в 25% , определенным образом фалломорфирует увидевшего.
Либерализм это иудаизм для гоев (с) Шарон
- Shadow Rebel
- Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
- Контактная информация:
-
id4886
- Забанен
Вот первый адекват в теме. тивитиви-шка, хоть Ваше заведение и непосещаю(ибо таксист и нищеброд) но Ваше поведение на форуме, одно из достойных. 

-
TVTVшка
Alexonline писал(а):Вот первый адекват в теме. тивитиви-шка, хоть Ваше заведение и непосещаю(ибо таксист и нищеброд) но Ваше поведение на форуме, одно из достойных.
Немного развею миф о недоступности ТВТВ
Вот уже два года как имеется отечественное "Жигулевское" стоимостью 55 рублей. С учетом того что многие имеют скидки постоянный клиентов ( а не секрет что в ТВТВ в основе своей постоянные клиенты). То бокал выходит в 44 рубля. Абсолютно демократическая стоимость
Но конечно есть и дорогие сорта пива 
Одна из основных задач, что бы ресторан не превратился в пристанище для алкашей. Пока с этим справляемся.
- Verochka
- Мисс талант
- Контактная информация:
А мне нравится) Милое заведение, божественно вкусные творожные шарики с вишней, и еда хорошая, и кальян - ничего так. Единственное, что не нравится - ужасающая попса с экранов. Поэтому заходим не так часто, как хотелось бы.