Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Jagernaut, будем искать.

iren57 писал(а):Jagernaut, будем искать.
Некурящих и трезвых становится всё больше, так что мы будем в прибыли. 

Livadik писал(а):Нам с супругой предложили меню на планшетах. я попросил мне заменить на меню обычного формата. мне принесли. не вижу проблемы с альтернативой. кому что нравится
Livadik писал(а):Нам с супругой предложили меню на планшетах. я попросил мне заменить на меню обычного формата. мне принесли. не вижу проблемы с альтернативой. кому что нравится
FAVN писал(а):Ознакомился с "бархатным" меню. Не понятно, почему не указан выход блюд в граммах. Только за алкоголь проставлены цены в граммах. 100 рублей за кашу - это за какую порцию если за 100 гр, то килограмм овсянки стоимостью стоит у вас 1000 р?? Яичница 120 р из какого числа яиц? Красная цена ей 20 р, со всем накладными расходами. 70 рублей за лимон - это за 1 лимон? Чай 150 р - за 1 пакетик + вода? 50 р за 1 банан? Яблочный сок "Рич" 300 р за литр литр? Его цена 40- 50 рублей . Нормальная наценка для кафе это 4х кратная наценка за посуду, обслугу и т.д. У вас в накрутка космическая, цены для нашего города не реально высокие.
Giorgio писал(а):Я бы прошёл мимо ...
Бархат писал(а):На блюдо в меню нажимаете и видите состав и сколько грамм весит блюдо.
Тот ещё подарочек писал(а):Стыдно должно быть товарищ

FAVN писал(а):Яблочный сок "Рич" 300 р за литр литр? Его цена 40- 50 рублей .
Не допускаете возможности, что некоторые посетители и рады, чтоб с них содрали эту самую шкуру????...Спрос рождает предложение! ппц, денех нет, за руль садятся.......Я в кабак хожу уж точно не яичницу хавать.....А скулить, что дорого.... Ну ознакомились с меню, если дорого, идите туда, где дешевле...иль домой....FAVN писал(а): Стыдно должно быть тем, кто дерет три шкуры с посетителей.