ZIna писал(а):Vasek
Ну ты блин заинтриговал!!!Теперь тожа жду с нетерпением!!!
Я и сам очень жду:-)

BellyDancer писал(а):Ребятки, я, кажется, че-то пропустила.. Или не въезжаю.. Сначала про одно говорили, потом на другое перешли так незаметно(((( Это мне все перечитывать надо??? :shock:
Vasek писал(а):Осака — классное место. Я был в ростовских заведениях и проставил им зачет. Вполне пристойная японская кухня (хотя я и не особый ее ценитель) и отличный интерьер. Новочеркасская, по крайней мере в понедельник была еще точно закрыта.
так вот значит....по каффешкам он расхаживает,а на коньках с нами кататься не захотел!И зря....оч неплохой каток,крытый,весело,есть ведущий!)))но к паровозику прицепиться мы не решились)Sarry писал(а):Был сегодня в Маленьком Париже. Впечатления неоднозначные. Порадовало то, что можно нормально раздеться.
По интерьеру странно как-то — некая смесь стилей, мне не очень понравилось смесь граффити, классики, какая-то стрёмная мельница и Fashion TV. Наверное слишком намудрили.
Офицантки всего 2 (или 3). В форме — 2. Всех обслуживать ИМХО не успевают.
Искал кофе в меню — не нашёл, хотя сказали что должно быть))))
Удивила музыка. Вроде живая, но какая-то не очень... Не проникся =) И странно включать в минутные паузы между пианино и скрипкой клубняк -)) Неожиданно и странно...
Жду открытия La Gazzette. Интерьер мне понравился, сделано очень интересно, стильно... Приятное будет заведение. И многогранное =)