Ресторан Бархат

Бархат

Re: Ресторан Бархат

Непрочитанное сообщение Бархат » 15 фев 2013, 14:51

Тот ещё подарочек писал(а):Добрый день. Заходили вчера с супругом в данное заведение вечером после окончания Балета в в драмтеатре. Время около 21.30. Был занят один столик + еще потом один заняли. Были там во второй раз. В первый раз после посещения осталось легкое разочарование.
Принесли электронное меню. ОДНО НА ДВОИХ. Ковыряться в нем неудобно. картинок почти везде нет. Экран жирный.пришлось протирать салфеткой.
Нынче заказали 2 пива, коньяк, салат из курицы с ананасами, пасту с морепродуктами и пасту с грибами, пиццу и какой-то куриный рулет с ветчиной. очень хотелось кушать. Итого 1950 руб. по моему.
Принесли салат- все порезано просто огромными кусками. Ужасно огромными. Вместо ананасов в салат нарезали зеленое яблоко. В итоге- салат мы вернули. И вместо него заказали пиццу.
Паста с морепродуктами - не впечатлила- можно было и повкуснее. Паста с грибами у супруга - грибы безумно крупные и не прожаренные. фу. Сливочная подливка- вкусная. Итог: пасту там не заказывайте.
Пицца- такого тонкого теста я не видала нигде. наверно в 2 мм толщиной- не толще это точно. С обратной стороны горелые круги. Вкус дешевой томатной пасты перебивал вкус других продуктов.
Рулет из курицы- вкусный. претензий нет.
Все оочень долго несли с учетом того, что кушали мы только одни в зале - остальные пили.
За большим столом сидел видимо хозяин заведения и курил-курил-курил. В зале табаком просто сильно воняло. :bad: Сидел он в верхней одежде. Администратор форму тут же какую-то мерила. так было неприятно. Неужели там нет кабинета для руководства???

Итого: интерьер- приятный. Меню- формат "могли бы и получше", цена- за такое качество блюд такую цену платить не хочется.

Получать хорошие отзывы приятно, но отрицательные при этом дают пищу для размышлений что заведение делает не так и исправить ситуацию. В этом случае Вам большое спасибо за оставленное мнение и мне бы хотелось ответить по порядку.
Насчет одного меню, официант приносит сначала один планшет на столик, в нем система заказа такова, что можно составить список блюд. Также если Вам требовался второй планшет, Вы могли просто попросить официанта его предоставить и по наличию свободного планшета Вам бы его принесли. Планшеты введены совсем недавно, но наше меню есть и в виде сайта. В скором времени мы будем сообщать клиентам сайт и человек сможет сделать заказ с любого смартфона или планшета. Адрес сайта barchat . menu55.ru/
Отвечая по салату немного странно получается, у нас все блюда проходят предварительное приготовление перед добавлением в меню и соответственно утверждаются. Касаясь вашего заказа мы проведем дополнительную беседу с персоналом по устранению этой оплошности.
А вот насчет пасты я категорически Вас не поддержу. "Вы написали Итог: пасту там не заказывайте." Как мне кажется это слишком резкое высказывание, лично я например не люблю жареные овощи, не потому, что они не вкусные, а вот просто не люблю. Но я же не буду советовать всем не есть жареные овощи. У нас большой выбор пасты и как в случае с овощами не всё нравится всем.
По пицце Вы нас прям обидели. Тесто тонкое, пицца итальянская. Но насчет "Вкус дешевой томатной пасты перебивал вкус других продуктов." Это очень странное замечание. Паста у нас готовиться более чем из семи ингредиентов и там далеко не одни томаты. А вы говорите дешевая :(

В общем, в любом случае, спасибо за отзыв!

Conqwest
Благодарил (а): 1198 раз

Непрочитанное сообщение Conqwest » 15 фев 2013, 15:01

чё-то по поводу курения в зале ни слова.
в том числе предположительно хозяином.
видимо, сакральные табу не обсуждаются.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.

Бархат

Непрочитанное сообщение Бархат » 15 фев 2013, 15:06

Conqwest писал(а):чё-то по поводу курения в зале ни слова.
в том числе предположительно хозяином.
видимо, сакральные табу не обсуждаются.

В зале курят, вытяжки есть практически над каждым столиком.
И это не хозяин :)

Vesnushka
Благодарил (а): 59 раз

Непрочитанное сообщение Vesnushka » 15 фев 2013, 15:43

Бархат писал(а):В зале курят, вытяжки есть практически над каждым столиком.

тогда точно туда не пойду ибо наличие вытяжки не спасает одежду от прованивания
кто со мной не согласен, пусть пишет на себя жалобу

Бархат

Непрочитанное сообщение Бархат » 15 фев 2013, 16:55

Vesnushka писал(а):

У нас еще висит вопрос сделать зал курящим или не курящим. Хотя в принципе стоит все таки сделать зоны. В общем по курению или не курению, пока окончательного ответа нет.

Джулия
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение Джулия » 15 фев 2013, 17:21

Интерьер интересный. Почему то к лате классическому не принесли сахар в пакетиках, а он был совсем без сахара :) Но это мелочи. Интересно какая политика будет у заведения после вступления закона о курении?
P.S.Меня курящие не напрягают.
Сделать меня счастливой легко. Но дорого.

OE35
Забанен
Благодарил (а): 3186 раз

Непрочитанное сообщение OE35 » 15 фев 2013, 21:25

Бархат писал(а):
Vesnushka писал(а):

У нас еще висит вопрос сделать зал курящим или не курящим. Хотя в принципе стоит все таки сделать зоны. В общем по курению или не курению, пока окончательного ответа нет.

ну вот пока нет, то и не пойдем к вам, чтоб провоняться :bad:
дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))

Natish
Благодарил (а): 572 раза

Непрочитанное сообщение Natish » 15 фев 2013, 21:27

Бархат писал(а):У нас еще висит вопрос сделать зал курящим или не курящим. Хотя в принципе стоит все таки сделать зоны. В общем по курению или не курению, пока окончательного ответа нет

А с музыкой че?
Да у меня зрачки шире Вашего мировоззрения...

Бархат

Непрочитанное сообщение Бархат » 15 фев 2013, 22:09

Natish84 писал(а):
Бархат писал(а):У нас еще висит вопрос сделать зал курящим или не курящим. Хотя в принципе стоит все таки сделать зоны. В общем по курению или не курению, пока окончательного ответа нет

А с музыкой че?

Обычная музыка с потолочных динамиков. На банкеты приглашаем музыкантов. В будущем планируем по выходным приглашать саксофониста.

wheel
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение wheel » 16 фев 2013, 01:27

курят - это хорошо. это значит и пьют, следовательно оставляют в заведении больше денег.
а некурящие пусть идут в другие места, благо таких мест щас и так достаточно.

Frostt
Благодарил (а): 976 раз

Непрочитанное сообщение Frostt » 16 фев 2013, 01:40

Тот ещё подарочек писал(а):Нынче заказали 2 пива, коньяк, салат из курицы с ананасами, пасту с морепродуктами и пасту с грибами, пиццу и какой-то куриный рулет с ветчиной. очень хотелось кушать.

а не много ли на двоих?! %) или вы на калорийной диете ершистой :D

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Бархат писал(а): официант приносит сначала один планшет на столик, в нем система заказа такова, что можно составить список блюд. Также если Вам требовался второй планшет, Вы могли просто попросить официанта его предоставить и по наличию свободного планшета

зачем сложности с этими глючными устройствами?
1. Кто будет платить за него в случае выхода из строя его при передачи в руки клиента для заказа, а это рано или поздно случится.
2. Кто будет платить за планшет , если он упадет?
3. Я думаю у Вас должен быть выбор типа меню, персонал должен уточнить какое вам меню обычное или электронное

Думаю, было бы удобно, раз представитель бархата следит за темой, выложить на страницах форума скан или pdf вашего меню :)

iren57
Езжу на: Lexus
Благодарил (а): 729 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение iren57 » 16 фев 2013, 06:50

wheel писал(а):а некурящие пусть идут в другие места, благо таких мест щас и так достаточно.

Придется.
Я женщина творческая!
Хочу - творю, хочу - вытворяю!

Jagernaut
Благодарил (а): 11 раз

Непрочитанное сообщение Jagernaut » 16 фев 2013, 07:58

iren57 писал(а):
wheel писал(а):а некурящие пусть идут в другие места, благо таких мест щас и так достаточно.

Придется.

Огласите список этих мест.

wheel
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение wheel » 16 фев 2013, 08:37

да вон тот же фильдеперсовый "да винчи".
там увааще не курят, атвичаю.

Smoke
Благодарил (а): 29 раз

Непрочитанное сообщение Smoke » 16 фев 2013, 08:49

wheel писал(а):курят - это хорошо. это значит и пьют, следовательно оставляют в заведении больше денег.
а некурящие пусть идут в другие места, благо таких мест щас и так достаточно.

Плюсую , а насчет других мест , чтобы не провоняться запахом табака- идите в антикафе , антиресторан , антизакусочную , антирюмочную и т.д. и т.п. - там все разговаривают исключительно стихами , играют в высокоинтеллектуальные игры и у каждого второго на спине , как у ангела начинают пробиваться молодые крылышки :good:

Вернуться в «Кафе, рестораны, бары»