Это для начала ))
А потом можно обсуждать в этой теме сие заведение! А то упоминают его на форуме частенько, а отдельной темы так до сих пор и не создали))
Адрес, схема проезда, телефон:
Кафе «Талисман»

Anusha писал(а):Ужасная музыка!!! Все остальные преимущества меркнут перед этим кошмаром! Был день рождения и невозможно было просто встать и уйти. Я просила музыкантов настроить нормально аппаратуру, они обиделись и сказали: мы вообще можем уйти и не петь, так хотелось их попросить это сделать! Музыка тише не стала. И песни проскакивают неадекватные для кафе-ресторанной атмосферы... Короче, обосновались там нереализовавшиеся рокеры с концертной аппаратурой. И еще их бедный ребенок со скрипкой и голодными до денег глазами, пробирающийся между столами... Следующий юбилей я уговорила своих знакомых перенести в другое заведение, и мы остались очень довольны.
Dark Pearl писал(а):dolfyne
а в кринолинах минуэт отдельно надо было заказывать?

Всешишкин писал(а):aperchic писал(а):мы намерены приходить еще
деж так плотют...?
Это как так? На микшерском пульте нет ручек? Так же как и лепет про громкие колонки. Больше верьте этой 100% инфе. 
Оказалось что квест "поиск Талисмана" реально существует и веселит не только меня. Вывески и указатели наше всё.aperchic писал(а):Для руководства ресторана- праздновали новогодний корпоратив у вас,случилась у нас не очень приятная ситуация с администратором женщиной-блондинкой, с ней мы ее решить не смогли и я обратилась к администратору Наталье с которой мы урегулировали все. Наталья молодец, все делает правильно,очень ценный работник, а вот на второго администратора обратите особое внимание, т.к. этот человек не понимает что работает в ресторане,а не на рынке и с клиентом нужно вести диалог, ваше заведение нам нравится и мы намерены приходить еще
Obi Van писал(а): Руководители, пожалуйста расскажите как вас найти.Оказалось что квест "поиск Талисмана" реально существует и веселит не только меня. Вывески и указатели наше всё.
dolfyne писал(а):также повесили яркое светодиодное табло со стороны трамвайных путей (второй вход).
О двух входах я как-то по скромности и не подумал.dolfyne писал(а):Все остальные указатели - на столбах, домах, заборах, деревьях, пришлось снять ибо мы поимели большые проблемы (финансовые) после рейда административной комиссии.

dolfyne писал(а):Все остальные указатели - на столбах, домах, заборах, деревьях, пришлось снять ибо мы поимели большые проблемы (финансовые) после рейда административной комиссии.
Obi Van писал(а):dolfyne писал(а): Бинго! Вывеска "Талисман".
oli4 писал(а): Администратор бестактна, некорректна и некультурна.