Адрес, телефон, схема проезда:
catalog/cafe/39-Restoran-TVTV/
Наш сайт: ресторантвтв.рф

dmitriychirkovTVTV писал(а):КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ И СУББОТУ В НАШЕМ РЕСТОРАНЕ ПРОХОДИТ ДИСКОТЕКА 80-90-Х!!!
с 17.00 до 01.00
Будем рады Вас видеть!
С уважением, Администрация ресторана!
fokrus писал(а):dmitriychirkovTVTV писал(а):КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ И СУББОТУ В НАШЕМ РЕСТОРАНЕ ПРОХОДИТ ДИСКОТЕКА 80-90-Х!!!
с 17.00 до 01.00
Будем рады Вас видеть!
С уважением, Администрация ресторана!
прайс - лист в студию...

Nathan писал(а):Соглашусь с нелицеприятными высказываниями по поводу ошибок в названиях блюд. У вас рядом есть консультация в виде ресторана Новочеркасск.![]()
Там грамотный шеф-повар и весьма строгая управляющая(если не ушла на пенсию)... тем более, что всё на ихней кухне готовится (или свою завели).
. Кухня в ресторане "TVTV" уже 12 лет как своя, за последние 4 месяца полностью сменились повара, цены(в лучшую сторону), персонал, отношение к людям и формат заведения. Не верите - приходите(адрес знаете). Меню и прочие вещи вы можете посмотреть на сайте: ресторантвтв.рф
Топтыжка писал(а):Nathan не придет....

Топтыжка писал(а):dmitriychirkovTVTV
Nathan не придет..... я точно знаю, я тоже...... с меня за 4 эспрессо и триса вотки ну исчо огурец порезали, не так давно 1300 взяли..... я не жмот, но и не лох........
, не так ли?Nathan писал(а):Как-нибудь, да познакомимся... спрашивать надо Дмитрия Чиркова? если правильно расшифровал ник.![]()
dmitriychirkovTVTV писал(а):за последние 4 месяца полностью сменились повара,
dmitriychirkovTVTV писал(а):Александра.