Ресторан «Макдоналдс»
Правила форума
Кафе и рестораны Новочеркасска
Кафе и рестораны Новочеркасска
- Семейное положение: встречаюсь
- Контактная информация:
Re: ресторан "Макдоналдс"
Vesnushka писал(а):По телеку эксперимент был про картошку эту и еще что то. Все это оставили на какое то время. В общем через месяц картошка была в таком же виде как изначально(даже плесень не берет!)
а на самом деле из 2 больших порций картофеля через сутки получается горстка кириешек-не съедобных.
а насчет плесени не знаю ,может быть
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Vesnushka писал(а):По телеку эксперимент был про картошку эту и еще что то. Все это оставили на какое то время. В общем через месяц картошка была в таком же виде как изначально(даже плесень не берет!)
а на самом деле из 2 больших порций картофеля через сутки получается горстка кириешек-не съедобных.
а насчет плесени не знаю ,может быть
- Vesnushka
Ну вот сначала на меня наехали а потом сказали "может быть"
кто со мной не согласен, пусть пишет на себя жалобу
- Dimas161
Vesnushka писал(а):Ну вот сначала на меня наехали а потом сказали "может быть"
Тут приоритет такой!!! Сначала наехать а потом подумать!!! Аналогично и с новыми темами для обсуждения.

«Возлюби ближнего твоего, как самого себя»
- Семейное положение: встречаюсь
- Контактная информация:
Vesnushka писал(а):Ну вот сначала на меня наехали а потом сказали "может быть"
я частично с вами согласна

- YONSHA
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
Crait писал(а):Почему эта кафешка вдруг стала рестораном?
Ну они действительно себя именуют рестораном быстрого питания. Почему, не понятно, но это так.
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе
- Rom80K
- Езжу на: Citroen C5 X7 3.0HDi
- Контактная информация:
GenRen писал(а):Дома так не получается "бутер" сделать.
ну правильно, там насыпят всяких вкусовых химикатов, вот и нравиться всем.
сам покупал там только мороженое, всё остальное

Сервисный центр «MobiZIP», ул. Михайловская,171. Ремонт электронной и бытовой техники.
- Dark Pearl
Рестора́н (от фр. restaurer, восстановить, крепить) — предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные; винно-водочные, табачные и кондитерские изделия, повышенным уровнем обслуживания в сочетании с организацией отдыха.http://ru.wikipedia.org/wiki ...
А называть они себя могут как хотят. Потому что " Следует отметить, что restaurant в американском английском — любое предприятие общепита вообще, а не только ресторан." (источник тот же)
Реально все равно тошниловка. Но парадокс заключается в том , что в центре города это практически единственное заведение куда можно зайти с детьми и где не курят и не пьют алкоголь.
А коктейль молочный там все-таки вкусный.
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Индустрия фастфуда возникла в 1920-е годы в Америке. В 1921 году в Канзасе открылась компания White Castle, фирменным блюдом которой были диковинные в то время гамбургеры. Устойчивая цена (5 центов вплоть до 1946 года) и диковинность привлекала покупателей, а сомнения в безопасности продукта были развеяны в результате хитрого хода владельца компании Билли Инграма (когда специально нанятые люди в белых халатах создавали впечатление, что даже врачи покупают гамбургеры). туда же и тоже из википедии, только статья фастфуд
А называть они себя могут как хотят. Потому что " Следует отметить, что restaurant в американском английском — любое предприятие общепита вообще, а не только ресторан." (источник тот же)
Реально все равно тошниловка. Но парадокс заключается в том , что в центре города это практически единственное заведение куда можно зайти с детьми и где не курят и не пьют алкоголь.
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Индустрия фастфуда возникла в 1920-е годы в Америке. В 1921 году в Канзасе открылась компания White Castle, фирменным блюдом которой были диковинные в то время гамбургеры. Устойчивая цена (5 центов вплоть до 1946 года) и диковинность привлекала покупателей, а сомнения в безопасности продукта были развеяны в результате хитрого хода владельца компании Билли Инграма (когда специально нанятые люди в белых халатах создавали впечатление, что даже врачи покупают гамбургеры). туда же и тоже из википедии, только статья фастфуд
Ничего не получится из ничего, если ничего не делать
- Dimas161
Dark Pearl для осведомленности. есть на московской хороший кафетерий (где главхлеб)
Так же имеется на комитетской "сладкоежка"
Это тоже центр города и там не курят и не пьют алкоголь!
Так же имеется на комитетской "сладкоежка"
Это тоже центр города и там не курят и не пьют алкоголь!
- Dark Pearl
Dimas161 писал(а):хороший кафетерий (где главхлеб)
там не очень чисто, не уютно, и не уютно, я оттуда слойки обычно на вынос беру. Чем и берет Макдональдс- это визуальной приличностью заведения.
Добавлено спустя 27 секунд:
Dimas161 писал(а):Так же имеется на комитетской "сладкоежка"
это где?
- Dimas161
возле армейского магазина Аксельбант
Dark Pearl а если Вам не нравиться порядок в данном заведении - ходите утром! Там чисто!
Dark Pearl а если Вам не нравиться порядок в данном заведении - ходите утром! Там чисто!

- YONSHA
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
Dark Pearl писал(а):Но парадокс заключается в том , что в центре города это практически единственное заведение куда можно зайти с детьми и где не курят и не пьют алкоголь.
Вот согласна:-) Еще добавлю, что Дни Рождения там для детей хорошие устраивают, ну как-то так интересно, дети остаются довольны.
Dimas161 писал(а):Dark Pearl для осведомленности. есть на московской хороший кафетерий (где главхлеб)
Если это то о чем я думаю, там где слойки делают вкусные, то:1. Коктейль молочный там не вкусный, ну лично я пить не могу.
2. Атмосфера не располагает там сидеть и детям там будет реально скучно и некомфортно.
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе
- Dark Pearl
Dimas161 писал(а):ходите утром! Там чисто!
пипец железная логика
Вам самому не
Добавлено спустя 51 секунду:
Dimas161 писал(а):возле армейского магазина Аксельбант
там вроде туалет общественный? или я чего путаю?
Добавлено спустя 51 секунду:
YONSHA писал(а):Если это то о чем я думаю, там где слойки делают вкусные, то:1. Коктейль молочный там не вкусный, ну лично я пить не могу.
2. Атмосфера не располагает там сидеть и детям там будет реально скучно и некомфортно.
+1000, во-во и атмосфера и обслуживание и места мало и детям там нефиг делать
- Dimas161
Все верно!!! Я просто смеюсь над такими постами!
YONSHA - выход всегда есть!!!! Берете там слойки - в сумку, и бегом в МАК!!!
И еще...прошу прощения за такой вопрос...но все же...
Перед тем как кто-то собирается высказать свою мысль по данной теме, он читает ее с самого начала? Или нет?
YONSHA - выход всегда есть!!!! Берете там слойки - в сумку, и бегом в МАК!!!
И еще...прошу прощения за такой вопрос...но все же...
Перед тем как кто-то собирается высказать свою мысль по данной теме, он читает ее с самого начала? Или нет?