Непрочитанное сообщение Sandra507 » 01 сен 2011, 23:36
сегодня в первый раз решили зайти попробовать пиццу и пиво...........ничем хорошим это не закончилось, взяв 3ий кусочек пиццы, мой друг обнаружил, при непосредственном поедании пиццы, волос......длинный черный волос !!!!!!!! мы попросили принять меры и позвать админа, но в итоге официант принес нам пиво за счет заведения........мы выпали в осадок...попросили счет, который составил 685 рублей , мы оставили 500 и вышли, в итоге на улице нас догнал официант и вполне нормально объяснил, что он не виноват,но доплачивать то ему, вообщем, мы уже сжалились и решили доплатить,и вдруг вылетела какая-то девушка-официант, и начала хамить,грубить,повышать голос, говоря,что мы поступаем некрасиво не оплачиваю счет, на что я уже не сдержалась и сказала , что мол волос в пицце-это красиво и аппетитно, это продолжалось минут 5,на улице, в итоге мы ушли, но потом я решила -пойду уже доплачу эти 185 рублей,но с книгой жалоб , с админом, пришла туда с деньгами,на кассу, а она игнорирует, я спрашиваю 1,2,3 реакции 0, я попросила админа и книгу,на что услышала, что "Я не имею права ее даватьи не имею доступа к ней, и не могу позвать админа" это было грубо, вообщем,длилось это долго, они сказали-ну волос,да подумаешь там,волос!!!!!!!!!!! Когда я получила книгу , эта девушка Настя не успокоилась так же хамила при админе,который говорил ей успокоится,но она проигнорировала его, я все объяснила админу. на что эта Настя сказала, а как вы докажете ,у Вас что есть видео или аудио запись?!!! Я говорю,у меня 2 свидетеля, да мне плевать,услышала я!! В итоге я взяла книгу, и спрашиваю фамилию Насти, а она мне поищи там в книги,там она есть!!!!!!!!!! Это долго продолжалось до 12 часов ночи,нервы вытрепали все,удовольствия никакого ни от еды ни от обслуживания, и в книге жалоб,я писала на 145 странице, это начиная с июля ........никогда больше туда не пойду и никому не советую