Ресторан "Рубаи" (закрылся)
Правила форума
Кафе и рестораны Новочеркасска
Кафе и рестораны Новочеркасска
Ресторан "Рубаи" (закрылся)
На месте Колоса открылся ресторан восточной кухни "Рубаи".
Кто был?
Схема проезда, адрес, телефон:
Ресторан восточной кухни «Рубаи»
Закрылся в мае 2017 года
Кто был?
Схема проезда, адрес, телефон:
Ресторан восточной кухни «Рубаи»
Закрылся в мае 2017 года
Иван Факов любил поставить клизму
Тому, кто не имел приятную харизму©
Тому, кто не имел приятную харизму©
- female_logiс
Re: Ресторан "Рубаи"
а мну дык ваще туда бсплатно водють...)
умница!...нет, красавица!...нет, умница!...красавица!...умница!...красавица!...умница!...красавица!...ууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!...бабаххх!!!...
и да, со мной очень легко тут поссориццо...только я могу этого не заметить...уж извините...)
и да, со мной очень легко тут поссориццо...только я могу этого не заметить...уж извините...)
-
OE35
- Забанен
female_logiс писал(а):а мну дык ваще туда бсплатно водють...)
http://novocherkassk.net/viewtopic.php?p=1853123#p1853123
дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))
- female_logiс
...и чо состртить-то опять хотела?..
что такие принцессы, как ты не какают?...дык все это уже поняли давно...)
что такие принцессы, как ты не какают?...дык все это уже поняли давно...)
умница!...нет, красавица!...нет, умница!...красавица!...умница!...красавица!...умница!...красавица!...ууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!...бабаххх!!!...
- Frostt
A54 писал(а):Тут, как бы, перефразируя известное в узких кругах выражение, "Первые смеются над теми, кто тратит большие деньги на обеды, вторые же смеются над теми, кто считает эти деньги большими". В общем, у каждого свой размер суммы, которую не жалко.
ну да куда нам до вас....трачу на обед от 30 до 50р делаю сам себе меню, то бутеры, то что дома осталось, то пирожки, бывает и всякие бигбоны, ролтоны и тп и нормально выгляжу на свои 32, сыт, здоров и пока никто еще не дал года, а так жрать то задница будет с ушами, пузо до колен, пипетки не видать импотенция до 30 уже. Бизнес -анч максимум 100-150р должен быть - это не московия вам 250....
. Удачи 
- cobalt
Frostt писал(а):бывает и всякие бигбоны, ролтоны
завязывай с этим
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.
- sima8484
- Семейное положение: свободен
Frostt писал(а):A54 писал(а):Тут, как бы, перефразируя известное в узких кругах выражение, "Первые смеются над теми, кто тратит большие деньги на обеды, вторые же смеются над теми, кто считает эти деньги большими". В общем, у каждого свой размер суммы, которую не жалко.
ну да куда нам до вас....трачу на обед от 30 до 50р делаю сам себе меню, то бутеры, то что дома осталось, то пирожки, бывает и всякие бигбоны, ролтоны и тп и нормально выгляжу на свои 32, сыт, здоров и пока никто еще не дал года, а так жрать то задница будет с ушами, пузо до колен, пипетки не видать импотенция до 30 уже. Бизнес -анч максимум 100-150р должен быть - это не московия вам 250....![]()
. Удачи
В рубаи не такой объем порций, чтобы развилось ожирение, импотенция и другие симптомы

- Livadik
- Езжу на: МТЗ-40
- Контактная информация:
Frostt писал(а):ну да куда нам до вас....трачу на обед от 30 до 50р делаю сам себе меню, то бутеры, то что дома осталось, то пирожки, бывает и всякие бигбоны, ролтоны и тп и нормально выгляжу на свои 32, сыт, здоров и пока никто еще не дал года, а так жрать то задница будет с ушами, пузо до колен, пипетки не видать импотенция до 30 уже. Бизнес -анч максимум 100-150р должен быть - это не московия вам 250....![]()
. Удачи
человек, а тебе не по...й- сколько люди тратят на обед? человек тратит на себя столько- на сколько он себя оценивает. и не надо лепить про московию! там нормальный бизнесланч, какой подают в рубаи, от тыщи до полутора. ты желчь свою накапай в стаканчик да на обед и выпей. тут на твое мнение в основном клали все
Тазы не валят - пацаны недоумевают !
- A54
Frostt писал(а):ну да куда нам до вас....трачу на обед от 30 до 50р делаю сам себе меню, то бутеры, то что дома осталось, то пирожки, бывает и всякие бигбоны, ролтоны и тп и нормально выгляжу на свои 32, сыт, здоров и пока никто еще не дал года, а так жрать то задница будет с ушами, пузо до колен, пипетки не видать импотенция до 30 уже. Бизнес -анч максимум 100-150р должен быть - это не московия вам 250....![]()
. Удачи
Кто-то ест на обед "доширак", потому что ему лень готовить, другой берёт из дома баночку с картошкой и котлетой, заботливо приготовленными женой, кого-то совершенно устраивает недорогой обед в расположенной под боком столовой, какой-нибудь гурманизирующий эстет пройдет с километр до приличного кафе, где ему нравится еда и цветные лампочки под потолком, а кому-то хочется понтов и он закажет полноценный обед в пафосном ресторане, просто потому что он может. У каждого свои обстоятельства, желания и возможности, каждый делает как хочет, может и как ему нравится. Можно рассказать о своих предпочтениях, можно поинтересоваться, что у соседа в тарелке, но плевать туда, выражая своё негодование, глупо, а кроме того, раздражает окружающих.
- Frostt
пока, что только Вас это задело за живое, и занервничали. А мне действительно, пофигу кто, что есть и где! Коль бабло тянет карман и некуда его благоразумнее пристраивать платите владелцам ресторанов дабы показывать свою благонадежность и т. п.Livadik писал(а):Frostt писал(а):ну да куда нам до вас....трачу на обед от 30 до 50р делаю сам себе меню, то бутеры, то что дома осталось, то пирожки, бывает и всякие бигбоны, ролтоны и тп и нормально выгляжу на свои 32, сыт, здоров и пока никто еще не дал года, а так жрать то задница будет с ушами, пузо до колен, пипетки не видать импотенция до 30 уже. Бизнес -анч максимум 100-150р должен быть - это не московия вам 250....![]()
. Удачи
человек, а тебе не по...й- сколько люди тратят на обед? человек тратит на себя столько- на сколько он себя оценивает. и не надо лепить про московию! там нормальный бизнесланч, какой подают в рубаи, от тыщи до полутора. ты желчь свою накапай в стаканчик да на обед и выпей. тут на твое мнение в основном клали все
- cobalt
Дело не только в бабле, иногда просто хочется очень вкусно покушать в обед
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.
- chega
- солнечная
- Езжу на: Mazda Demio
- Контактная информация:
да и вообще зависть - разрушающее чувство. смотреть в чужую тарелку и считать чужие деньги- последнее дело.
Творите добро
- ВМХ
А чо А54 хорошо написал.Мне понравилось...давай есчо жги
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Хотя мне "Золотой Колос" больше нравился, посидеть там спокойненько на втором этаже..хоть утром , хоть днем , хоть вечером..
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Хотя мне "Золотой Колос" больше нравился, посидеть там спокойненько на втором этаже..хоть утром , хоть днем , хоть вечером..
учение - Свет, ложное учение - тьма
-
KATERINA
A54 писал(а):а кому-то хочется понтов и он закажет полноценный обед в пафосном ресторане, просто потому что он может.
при чем тут понты? Вы же сами написали - ПОТОМУ ЧТО ОН МОЖЕТ.
- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
Livadik писал(а):там нормальный бизнесланч, какой подают в рубаи, от тыщи до полутора
Хавал в ресторане в самом центре Москвы (100 метров от Третьяковки) по 200р. Не знаю как в Рубаях, но там обеды были сытнейшие и вкуснейшие.
/oo\
-
wheel
самое дешёвое хрючево в центре марквы было в буфете политехнического музея, на лубянке.
они там настолько непуганы, что у них не было даже таблички "приносить с собой и распивать запрещается".
а у нас таки с собой было.
они там настолько непуганы, что у них не было даже таблички "приносить с собой и распивать запрещается".
а у нас таки с собой было.