Караоке-бар «Серебро» [закрылось]

Mironnew
Автор темы
Благодарил (а): 469 раз

Караоке-бар «Серебро» [закрылось]

Непрочитанное сообщение Mironnew » 07 авг 2011, 19:13

Заведение уже закрылось

В пятницу возвращаясь с Донского заехали в Заведение Серебро, видели его и раньше, но как-то не добирались. Может они позиционируют себя и не как бар, тогда пардон. Зашли туда на разведку, были в шортах, нас сразу предупредили, что в шортах, в военной форме и спортивном нельзя, осмотрели интерьерчик, заведение небольшое, но приятное и так, как жена у меня любитель попеть решили вечером вернуться. Т.к. спортивных камуфляжных шорт я не нашел, был вынужден одеть джинсы и мы туда вечером, часиков в 11 все же попали компанией из 4 человек. Кроме нас был занят еще столик компанией из 4х человек, попеть стоит 100р с человека, не за песню, а за вечер, микрофон передается поочередно со стола на стол. Атмосфера очень дружелюбная, даже сказал бы какая-то "свойская". По ценам меню точно не скажу, обратил внимание, что Джеймесон стоит 175р. за полтосик, что вполне демократично, из пива употребляли розливное Старопрамен, вообще довольно большой выбор напитков. Понравился коллектив, официант, по-моему он же бармен реагирует довольно быстро, не забывает про пепельницу, хотя я постоянно умудрялся прятать ее куда-то подальше :D . Пою я редко, но откровенно ужасно, но не выгнали :D , а наоборот DJ, может из жалости к окружающим, может решил поберечь себя, ненавязчиво помогает, когда не получается выстрадать песню, за что ему спасибо. Как многие говорят лицо заведения это туалет, я тоже так считаю, с лицом все в порядке. Нормальная охрана, сильно пьяных и буйных удалят сразу. К сожалению не могу отписаться по кухне, т.к. когда мы были повар болел. Заведение работает с 19 до 5 утра, опять же альтернатива надоевшему Пить кофе Оранжу, как понял из вывески днем проводят детские праздники. Действительно понравилось! в общем придем еще, да, уехали мы оттуда в 5 утра напившиеся напевшиеся и весьма довольные. Спасибо, коллективу, так держать! простите за мое пение :D
Кстати, как найти, расположено Серебро на Хотунке, если ехать с города поворот на самолете на Донской, с левой стороны, перед Селекцией, прям возле дороги, некоторые поймут там где сауна, есть вывеска, а вечером можно узнать по светящимся гирляндам на фасаде.
Найду номер выложу.

В каталоге:
Караоке-клуб «Серебро»

Алла19
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 5 раз

Re: Караоке-бар Серебро

Непрочитанное сообщение Алла19 » 16 авг 2011, 19:55

Почему, если я похвалила заведение, значит я официант? Не-е, лучше барвумен, они говорят, больше зарабатывают.

Shadow Rebel
Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
Благодарил (а): 3052 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shadow Rebel » 16 авг 2011, 20:01

Алла19, Крид - администратор, Карат - бармен, а Вы, о звезда провинциального гламура, больше чем на официантку не тянете. :pardon:

Zarkon
Семейное положение: свободен
Езжу на: DaeWoo Matiz Best
Благодарил (а): 783 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zarkon » 16 авг 2011, 20:02

Шэд. Просто попытка поставить в ситуацию, когда похваливший "подосланный" оказывается в дураках, согласившийся пиарить почти задаром или вообще задаром. Неоднократный случаи.
Ты выбрал путь, но есть пути другие. И выбор за тобой, мой друг. ©
http://realorfake3d.com/
Sean Bean dies in everything because it's the universe trying to correct the hole ripped in it due to the fact that his name doesn't rhyme when it should. ©

Алла19

Непрочитанное сообщение Алла19 » 16 авг 2011, 20:21

Zarkon у вас напряжёнка с деньгами? Вы всё о деньгах и о деньгах. O:-)

Zarkon
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zarkon » 16 авг 2011, 20:24

Алла19
Нет. Просто такой чушью бесплатно заниматься смысла нет.
Sean Bean dies in everything because it's the universe trying to correct the hole ripped in it due to the fact that his name doesn't rhyme when it should. ©

Алла19

Непрочитанное сообщение Алла19 » 16 авг 2011, 20:38

:Yahoo!: Поеду я- ка в "Серебро", спою песню ....в траве сидел .....зелененький он был.... :Rose:

KATERINA
Благодарил (а): 1642 раза

Непрочитанное сообщение KATERINA » 16 авг 2011, 21:32

Dvizho4ek писал(а):Я фейс-контроль не прошла, обувь была не та (конечно, ни кого там не должно волновать, что ноги были растертые, уставшие после работы и каблуков), но суть не в том: подругу не пропустили в виду присутствия на ней такого элемента одежды как шорты! Отмечу сразу, шорты были матерчатые, не короткие, со стрелками... и именно они мешали ей пройти в бар. В ту же минуту из заведения выплыла девушка в юбке, едва прикрывающей пятую точку.... и вот вопрос: кто же приличней выглядел?

ИМХО дресс-код в баре - это глупо,это все-таки не ресторан. С введением этой "фишки" можно лишиться много клиентов
Dvizho4ek писал(а):я думаю, не всем может понравится, что приятное общение у посетителей может происходить под старательные завывания местного Шаляпина!

я думала в этом и есть принцип караоке-бара, а просто поеть (чтоб никто не слышал) можно и дома

Zarkon
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zarkon » 16 авг 2011, 21:35

KATERINA писал(а):я думала в этом и есть принцип караоке-бара, а просто поеть (чтоб никто не слышал) можно и дома

В Японии практикуются караоке-бары, где все сидят в разных комнатах-кабинках (звуконипроницаемых), каждый со своей компанией. Официанты заходят принимать заказы, и всё.

KATERINA
Благодарил (а): 1642 раза

Непрочитанное сообщение KATERINA » 16 авг 2011, 21:39

Zarkon
это замечательно, но мы не в Японии и слава Богу
с учетом, что не было никакого , выбиратьто не из чего.
Кстати странно все на пиар отреагировали. Если б прошла реклама по телевизору, никто б даже не подумал возмутиться ( и забыли бы кстатати), а тут на пост Mironnew спокойно отреагировали, а на остальные взбелинились. Но в любом случае реклама-то получилась, тема актуальна. Смешной Вы народ.

Zarkon
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zarkon » 16 авг 2011, 21:41

KATERINA писал(а):и слава Богу

обиделся

Dvizho4ek
Благодарил (а): 38 раз

Непрочитанное сообщение Dvizho4ek » 16 авг 2011, 22:25

Алла19, ну, честное слово, смешно! По вашей логике, все кто не на каблуках - лохня? таким образом могут лишь рассуждать ограниченные личности! Стадное чувство, епть! ФУ! Скорее всего, вы, Алла, к простым смертным не относитесь и вас к месту работы Пегас подвозит, и ноги у вас не устают, вы по облачкам, да между струек бегаете? Да имела я их в виду, каблуки эти))) Значит, чтобы зайти в бар спеть песню другую, все толпой должны толпой обувать то, что не хочется, к примеру? Чушь, все это! И понты не к месту.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Алла19 писал(а): я не хочу рядом с собой видеть лохню.
А вы лохню :D по тапочкам определяете? или еще есть несколько признаков?
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!
Спать на работе - грех! Не для того вам дан бесплатный интернет!

PoWar61rus

Непрочитанное сообщение PoWar61rus » 16 авг 2011, 22:56

Привет всем!А Репчик там можно читать никто не в курсе?

patlatiy
Психоактивный пельмешко
Благодарил (а): 5092 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение patlatiy » 16 авг 2011, 23:08

KATERINA писал(а):я думала в этом и есть принцип караоке-бара, а просто поеть (чтоб никто не слышал) можно и дома

убить готов когда лажают спьяну :evil:

wheel
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение wheel » 16 авг 2011, 23:20

зато как по-пьяни душевно поётся...
ой, мароооссс, мароОООооос,
неэээ мароооось минйааааа!!!!

Karat
Езжу на: ниссан
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Karat » 17 авг 2011, 00:01

Почему считается нормальным приходить в бар, кафе, клуб в растянутых майках, шлёпках,со своим спиртным?( это философские рассуждения, не касаются уважаемую Dvizho4ek). Это хорошо? А если заведение установило дресс-код, фейс-контроль для нашего же блага, то это плохо. Человек отдыхает, охранник выведет на улицу неадекватных личностей (девчонки вы хотите отдыхать и не напрягаться?, не бояться ,что кто-то силой будет навязывать своё общество)Люди идут отдыхать, соответственно, они устраивают себе праздник. Почему вокруг должны веселиться люди в майках, сланцах? Это пляжная вечеринка? Нет. Давайте не возмущаться, а цивилизованно отдыхать.

Вернуться в «Кафе, рестораны, бары»