Караоке-бар «Серебро» [закрылось]

Mironnew
Автор темы
Благодарил (а): 469 раз

Караоке-бар «Серебро» [закрылось]

Непрочитанное сообщение Mironnew » 07 авг 2011, 19:13

Заведение уже закрылось

В пятницу возвращаясь с Донского заехали в Заведение Серебро, видели его и раньше, но как-то не добирались. Может они позиционируют себя и не как бар, тогда пардон. Зашли туда на разведку, были в шортах, нас сразу предупредили, что в шортах, в военной форме и спортивном нельзя, осмотрели интерьерчик, заведение небольшое, но приятное и так, как жена у меня любитель попеть решили вечером вернуться. Т.к. спортивных камуфляжных шорт я не нашел, был вынужден одеть джинсы и мы туда вечером, часиков в 11 все же попали компанией из 4 человек. Кроме нас был занят еще столик компанией из 4х человек, попеть стоит 100р с человека, не за песню, а за вечер, микрофон передается поочередно со стола на стол. Атмосфера очень дружелюбная, даже сказал бы какая-то "свойская". По ценам меню точно не скажу, обратил внимание, что Джеймесон стоит 175р. за полтосик, что вполне демократично, из пива употребляли розливное Старопрамен, вообще довольно большой выбор напитков. Понравился коллектив, официант, по-моему он же бармен реагирует довольно быстро, не забывает про пепельницу, хотя я постоянно умудрялся прятать ее куда-то подальше :D . Пою я редко, но откровенно ужасно, но не выгнали :D , а наоборот DJ, может из жалости к окружающим, может решил поберечь себя, ненавязчиво помогает, когда не получается выстрадать песню, за что ему спасибо. Как многие говорят лицо заведения это туалет, я тоже так считаю, с лицом все в порядке. Нормальная охрана, сильно пьяных и буйных удалят сразу. К сожалению не могу отписаться по кухне, т.к. когда мы были повар болел. Заведение работает с 19 до 5 утра, опять же альтернатива надоевшему Пить кофе Оранжу, как понял из вывески днем проводят детские праздники. Действительно понравилось! в общем придем еще, да, уехали мы оттуда в 5 утра напившиеся напевшиеся и весьма довольные. Спасибо, коллективу, так держать! простите за мое пение :D
Кстати, как найти, расположено Серебро на Хотунке, если ехать с города поворот на самолете на Донской, с левой стороны, перед Селекцией, прям возле дороги, некоторые поймут там где сауна, есть вывеска, а вечером можно узнать по светящимся гирляндам на фасаде.
Найду номер выложу.

В каталоге:
Караоке-клуб «Серебро»

Spravedlivaya
Езжу на: BMB
Благодарил (а): 23 раза

Re: Караоке-бар Серебро

Непрочитанное сообщение Spravedlivaya » 30 апр 2012, 22:22

Второй день свадьбы моего родного брата! Решили поехать в Серебро. Было больше 10 человек - на 3-х машинах, компания веселая, несмотря на то что никто не пьет и не курит, примерно 50\50. Уже при входе охранник в грубой форме нам сказал, что в спортивной одежде вход запрещен! У нас всего было пару человек в кроссовках городского типа, а так все при параде, свадьба как никак! Пока вся компания подтягивалась мы заказали сок, пиво, мороженое, салатики... что касается меня, воще настроения не было заказывать... я пока просматривала песни, штраф за порчу микрофона 25 000 рублей!!! Был занят один столик, мужчины пели какие-то невнятные песни... За вход отдали 150 рублей с человека!!! когда официанты принесли мороженое, соки, салатики нашему столику, я полагаю, что администрации в это момент дошло что с нами есть несовершеннолетние. О том что несовершеннолетним вход запрещен, нас не предупреждали. Было две девочки, одна из которых дружка, а другая моя сестра (причем с ней были родители), девчонкам по 17!!! Этот грубый мужчина, который сначала пустил, а теперь из-за того что имеются несовершеннолетние стал выгонять! Я сидела молча, совсем ничего не могла понять, родители одной из семнадцатилетней начали просить оставить нас в этом негостеприимном заведении... как никак уже приехали, сделали заказ.. Потом администратор бара стала угрожать нам, что вызовет полицию, если мы оттуда не уедим...
Настроение окончательно было испорчено! Мы попросили вернуть деньги за вход... Они даже чек не выдали!!!
Мы вышли из заведения, тетушка моя уже развернула авто, хотели загружаться, не тут то было, полиция перегородила выезд, приехали... Понятия не имею зачем сотрудники кафе их вызвали!!! Конечно полицейские покрутились и уехали, на мою просьбу помочь возвратить деньги за вход - сказали: "обращайтесь в Роспотребнадзор". После того как полицейские уехали я зашла еще раз в кафе и потребовала у администратора чеки, однако она не стала со мной разговаривать, развернулась и ушла. Ко мне подошел все тоже охранник или кто он там по должности непонятно и попросил меня покинуть помещение, ссылаясь на то что меня из него выдворили!!! У меня было желание остаться там до 6 утра, ведь я заплатила за пение в караоке и не пропела ни одной песни. Я человек мирный, развернулась и ушла. Решила добиться справедливости. Сначала подам иск в суд, пусть вернут деньги, напишу жалобы в Прокуратуру и Роспотребнадзор, пусть проверят кассовую дисциплину и все такое... Уж очень хочется сменить в этом заведении персонал и наказать руководителя!!!

cobalt
Благодарил (а): 473 раза

Непрочитанное сообщение cobalt » 30 апр 2012, 22:32

Spravedlivaya писал(а):напишу жалобы в Прокуратуру и Роспотребнадзор

напишите еще в пожарку, в санэпидем, куда там еще
пора закрыть эту шарагу
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.

Spravedlivaya
Езжу на: BMB
Благодарил (а): 23 раза

Непрочитанное сообщение Spravedlivaya » 30 апр 2012, 22:53

:)

leomond
Благодарил (а): 321 раз

Непрочитанное сообщение leomond » 01 май 2012, 10:16

cobalt писал(а):
Spravedlivaya писал(а):напишу жалобы в Прокуратуру и Роспотребнадзор

напишите еще в пожарку, в санэпидем, куда там еще
пора закрыть эту шарагу

а ведь казалось бы
напиши большими буквами на входе несколько простых правил , типпа
" Заведение является частным , любому лицу может быть отказано в обслуживании без объяснения причин"
Или про дресскод , тьфу какое слово , пару предложенией
и вуаля.
кстати , не понятно, как это " запрещено несовершеннолетним?" , что за сегрегация?
в присутствии взрослых -- могут быть лехко и где угодно.
если все описано близко к реальности, деньги за вход администратор должен был
вернуть -- кидалово какое то.
роспотребнадзор вам не сильно поможет.
а вот торговый отдел и госналогинспекция -- да.
денех не вернут, а администрацию подразгрузят на бабло.
в качестве морального удовлетворения может сойти.
Либерализм это иудаизм для гоев (с) Шарон

su4e4ka

Непрочитанное сообщение su4e4ka » 03 май 2012, 12:19

Если получится тряхнуть этот притон бомжей и нищих, я тоже буду благодарна. Они там [s]уху ели[/s] вконец. Кстати, караоке есть в "Раб даб даб " на Московской. Там поприличней, и к людям относятся, по крайней мере, с уважением. Желаю СЕРЕБРУ гордого одиночества Аминь!!!!!

Алла19
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанное сообщение Алла19 » 06 май 2012, 08:55

Моё мнение изменилось и очччеень круто! Растереть в порошок эту шарашкину контору. =@

Shadow Rebel
Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
Благодарил (а): 3052 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shadow Rebel » 06 май 2012, 10:21

Алла19, уволили без выходного пособия?

Алла19

Непрочитанное сообщение Алла19 » 08 май 2012, 09:56

Некоторое время назад, когда открылся караоке "Серебро", мне нравилось там, очень. Мне было комфортно и приятно там отдыхать.Было весело. Персонал относился к посетителям с уважением. Когда споёшь песню- аплодировали. А сейчас, по старой памяти и хочется поехать, попеть. Да, нет.Не тут то было. Постоянные проблемы. Сейчас чувствую себя там, хотя не была около месяца, как деньгохранилище, и персонал, как шакалы, желающие побыстрей вытрясти бабло. И ... выгнать. Заказала семгу, принесли вонючую. И они были правы, а я оболгала всех. Вот такие пироги. С администратором Ольгой невожможно поговорить, она выше всех нас земных, решить конфликт не может, сразу уходит в свой великий астрал. Наверное, раньше работала подавалкой не меньше, чем у президента ЮАР.

Shadow Rebel
Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
Благодарил (а): 3052 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shadow Rebel » 08 май 2012, 11:37

Алла19 писал(а):персонал, как шакалы, желающие побыстрей вытрясти бабло.

Алла19 писал(а):С администратором Ольгой

А раньше там другой персонал и администратор работали?

Алла19

Непрочитанное сообщение Алла19 » 10 май 2012, 08:01

Персонал там менялся уже раз 100.

Paxanthebest
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Paxanthebest » 18 май 2012, 14:28

Что касается персонала,то Ольга и Марина-2 админа там с самого начала...сначала они были официантками...
А я туда работать пошла по объявлению(обещали З.П. 12000тыс.)слушайте мою историю...
Нефиг там делать дорогие мои!не разивайте рты увидев обещанную зарплату,я туда пошла,отстажировалась неделю на повара(бесплатно с 7 вечера до 6 утра) надеялась что работать там буду и мне платить 12тыс. будут,куда там оказалось что там 12000 делят на 2 повара,т.е. 6 тебе и 6 другому повару(конечно разочаровалась и ушла)!!!далее...учитывая что у официантов оклада даже нет,только проценты и чаевые(учитывая.что в данный момент туда практически никто не ходит),не трудно догадаться,что остальные вакансии не лучше!!!Т.к. клиентов очень мало,позавчера услышала от администратора,что на месяц летом кафе вообще закроют........это еще не все.......Начальство там какое-то несобранное: просила не один раз мне на кухню меню распечатать,чтоб рецептуры знать...куда там
Еще там штрафовать по каждой мелочи любят,например,не появилась на рабочем месте(не предупредила,или предупредила,но замену себе не нашла),штраф 2000руб!!!!!!!!!!!!!!
Вот поэтому оттуда все и валят!!!
Что касается санитарного состояния кухни,а так же продуктов питания,то тут полный мрак...слов не найдешь...есть там нельзя ни в коем случае!!! :no:

Копай
Благодарил (а): 417 раз

Непрочитанное сообщение Копай » 18 май 2012, 17:24

Paxanthebest
Блог: Просмотр записи (0)
Paxanthebest писал(а):А я туда работать пошла по объявлению

отстажировалась неделю на повара

:pardon: С чужого аккаунта нарушаем пункт 3.6. Правил форума?

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
На самом деле, как я и писАл ранее, местечковые кабаки с претензиями на эксклюзивность так и заканчивают своё существование. Если сейчас закроется "на лето". То не факт, что в следующее "не лето" откроется. Или откроется в формате местного "рыгальничка". Изображение

chega
солнечная
Езжу на: Mazda Demio
Благодарил (а): 489 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chega » 18 май 2012, 17:35

а как все хорошо начиналось.....
Творите добро

Алла19

Непрочитанное сообщение Алла19 » 22 май 2012, 08:31

Ну что, Creed - обкакался. Знай свое место и не лезь туда, чего делать не умеешь. Тебе помогли, а ты кинул человека. Это подло. O:-)

Jazz

Непрочитанное сообщение Jazz » 25 май 2012, 22:03

creed - это наш лошенок Славка Гриб чтоли?

Вернуться в «Кафе, рестораны, бары»