Чё вы все накинулись то? как можно писать рецензию на заведение после одного посещения или вообще не бывая в нём? Я там был приличное количество раз и могу смело сказать что пицца там лучшая в городе,заявление конечно смелое, но в рубе действительно пицца, не корж с фаршем и майонезом как в эле и не блинчик как в рисе, в рубе нормальная толщина теста и приличное разнообразие видов. Пиццу домой не заказывал, мне удобнее самому забрать, приехал, оплатил у стойки, сказали минут через 20 будет готово, через 15 приехал и через пару минут выносят свежую горячую пиццу. По вкусу конечно свежая и разогретая( когда покупаешь по кусочкам ) это абсолютно разные вещи. Что касается цены, писали что в ассорти в 3 раза дороже

это что за пицца там была? я честно не пробовал ( ненавидел ассорти всё время что оно было открыто, потому что даже когда людей почти не было заказ из пива и роллов ждали 40 минут, после 3 посещений больше не ходил туда ), так вот, в рубе пицца стоит в среднем около 600 рублей целая, есть и дешевле немного и дороже, кто то хочет сказать что у нас в городе где то пицца в 3 раза дороже? Пиво там такое же как и в любом другом кафе( не считая конечно доброго эля ), никакой разницы во вкусе и консистенции замечено не было. Руба не элитный ресторан, это просто пиццерия, где можно спокойно посидеть пообщаться, перекусить, выпить чая.То что нужно подходить к стойке чтобы сделать заказ конечно минус, из за этого появляется некое ощущение столовой, единственное что в этом хорошо - можно своими глазами, эдак в живую увидеть пиццу которую ты хочешь съесть, а не смотреть на картинки красивые, а потом плакать что принесли не то, что выбирал.Если бы официантки принимали заказ было бы конечно намного лучше. Роллы там действительно г...но, чтобы покушать роллов лучше в осаку или вообще ехать куда нибудь в Ростовский рис, там и обслуживание и вкус получше. Коктейли в Рубе тоже делать не умеют, ощущение будто каждый раз они выдумывают свой новый рецепт и пропорции, поэтому вкусы получаются поистине удивительные. Подвальное помещение минусом не считаю, то что нет мест возле окна наверное даже положительный аспект, никто в окно пялится не будет отвлекая от беседы, внутри всё аккуратно и довольно уютно. Вывод такой - вкусная пицца, тишина и обстановка для общения это в рубе, роллы, живое пиво и коктейли это в другом месте)) Вот ещё вспомнил, когда везде показывали футбол( какой то важный матч был ), в рубе было пусто, когда я зашёл туда и спросил:" можете ли включить футбол?", мне ответили мол нет, мы футбол не показываем, хотя у них спутниковое тв

в чём их логика я так и не понял, ведь не показать футбол в день важного матча это отказаться от огромного количества посетителей в лице болельщиков, видимо им действительно не хочется чтобы было много людей))может на окладе сидят))