DjoBlack писал(а):персонал еще не опытный
+1
тоже так показалось
Копай писал(а):Эх...вот и ещё одну достопримечательность города похерили...
Там на ступеньках старой Снежинки, возле бассейна с фигурами лебедей, первый раз был задержан Чикатило, когда он ходил за пивом в Снежинку.
NaCl писал(а):Жаль что убрали детское кафе - теперь с ребенком негде будет поесть мороженое с пончиками. На фото с виду сарай все-таки в лебедях была изюминка.

Sacret писал(а):А, так вот, где это случилось! А я думала, враки
Так же ел ролл "снежинка", вкусом остался в принципе доволен, а тем более размером блюда
Порадовало то, что в отличие от многих сетевых кафе, где готовят роллы, в Снежинке соевый соус не был разбавлен водой, это сразу почувствовалось насыщенностью вкуса, кол-во имбиря и вассаби на тарелке сомнений не вызвало! Пил пиво "Шоферхофер", хорошее пиво, в принципе как и всегда, т.к. оно бутылочное
Персонал да, "сыроват" еще, но это все дело времени и приходящего опыта! Интерьер меня очень порадовал, крайне цивильно и стильно, для Соцгорода тем более, запах дыма не чувствуется, есть отведенные места для курящих, но вот музыку из сомнительный попсы я бы сменил на хороший чиллаут и лаундж 

Панчо писал(а):Ах да, было бы интересно того старого лебедя отреставрировать и построить на том же месте небольшой фонтанчик и подиум для лебедя, это придаст шарма, ностальгии и изюминку новой Снежинке

понравился коктейль,выбрала кофейный,очень вкусно, и не очень холодно,что для меня лично плюс,горло не заболит) Вообщем были мы с молодым человеком вдвоем,нам очень понравилось,остается надеяться,что цены у них постоянно такие будут)patlatiy писал(а):какие роллы могут приготовить буряты из донской рыбы?
aperchic писал(а):в Осаке готовят шикарные роллы