DLINNIJ » 02 апр 2011, 20:22
Нельзя не согласиться - безпонтовая столовка. После тамошней трапезы - пришёл вывод - брать можно лишь то, что приготовлено из как можно меньшего колличества компонентов. Хаш(бульон) там есть можно, пюре, мясо, хлеб. "Оливье" и "Шуба" - препаршивые т.к продукты на них пошедшие были отвратного качества -картошка - морожено слизистая огромными ломаными кусками, горох дубовый, колбаса и майонез - наидешевейшие . А как они испоганили борщ!!! Видимо его готовил тамошний персонал(китайцы? корейцы? - ну, вобщем азиаты), которые понятия не имеют каким должен быть конечный продукт.
Какая то коричневая(без преувеличения) жижа из мороженой картошки, опять таки, наидешевейшей тушёнки, склизлой капусты и всё это напичкано корейскими специями. Так, что этот борщ борщом был только по ценнику.
Так, что теперь когда мы с моей половиной проходим мимо ржом: "Ну, что в "Кукурузу" по борщичку?"
DLINNIJ, назовите предприятие общепита в Новочеркасске, которое лучше
.
Shadow Rebel Я произвожу впечатление знатока в этой области? Спасибо. Приятно конечно. Но спешу разочаровать - я не большой знаток этого сегмента.
Shadow Rebel писал(а):
DLINNIJ, чтд.
Shadow Rebel , разве,что то надо было доказывать? Не припомню, чтоб мной было сказано, что "Кукурузе" не быть?, Тем более. что эта ценовая ниша в нашем городе практически не занята, но весьма востребованна. Меня, что удивляет, понятно, что исходные продукты и обслуживание могут быть весьма не высокие (это условие выживания в этой нише), но почему свежесть продуктов, мягко говоря, не первая

, это прямо скажем попахивает .... заинтересованностью господ из СЭС... Да и тема раздела не предполагала никакой дискуссии

.
leomond , а вот ты, меня удивляешь, своей протеворечивостью
Зашли, почувствовали запах советской столовки, осмотрелись и ушли.
Поддерживаю, Шедоу
Заведение -- вполне в своей нише- бюджетный общепит
.
Был там не раз , белым днем
,
подтверждаю , заведение годное
Определись уж... :