Первый канал начнет говорить только правду

Делимся интересными ссылками, обсуждаем различные проекты.
Zarkon
Автор темы
Семейное положение: свободен
Езжу на: DaeWoo Matiz Best
Благодарил (а): 783 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zarkon » 23 дек 2010, 22:38

Это произойдет в Новом году

C первого января 2011 года Первый канал государственного телевидения начнет говорить и показывать только правду. Об этом Smixer.ru только что сообщил генеральный директор Первого канала Константин Эрнст.

«Я уже не молодой человек и я уже более 20 лет возглавляю Первый канал, - поделился К. Эрнст. - Раньше этот канал назывался ОРТ, но суть не в этом. Суть в том, что лучшие годы своей карьеры на ТВ я потратил на отчаянное лизание жопы у власть имущих и на смиренное подставление своего заднего места им же».

По словам собеседника агентства, он не хочет уйти на пенсию и войти в историю только с вышеуказанными заслугами.

«Я принял единоличное решение, что с первого января 2011 года наш канал начнет говорить только правду, - заявил К. Эрнст. - Возможно, за это меня отстранят от должности и сфабрикуют уголовное дело. Но пока я возглавляю канал, больше ни одной привычной позитивной джинсы про Путина, Медведева и их сообщников я в эфир не пущу».

По словам, К. Эрнста, в январе 2011 года в сетке вещания Первого канала запланированы журналистское расследования про воровство в Транснефти и ВТБ, документальный фильм о друзьях Путина, которые в одночасье стали миллиардерами и ряд репортажей, которые «мочат» Медведева, как недееспособного и послушного президента.

Источник: http://smixer.ru/news/a-186.html
Ты выбрал путь, но есть пути другие. И выбор за тобой, мой друг. ©
http://realorfake3d.com/
Sean Bean dies in everything because it's the universe trying to correct the hole ripped in it due to the fact that his name doesn't rhyme when it should. ©

Rom80K
Езжу на: Citroen C5 X7 3.0HDi
Благодарил (а): 2906 раз
Контактная информация:

Re: Первый канал начнет говорить только правду

Непрочитанное сообщение Rom80K » 23 дек 2010, 22:47

жесть, уже даже один из главных источников СМИ признаёт что они показывают людям неправду... %)
Сервисный центр «MobiZIP», ул. Михайловская,171. Ремонт электронной и бытовой техники.

Zarkon
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zarkon » 23 дек 2010, 22:54

ROM80K
Как говорил Эрнст - он давно это знал, и просто продолжал лизать задницу. Теперь, когда он собирается уйти на пенсию, решает таки начать показывать правду о власти.

"Я уйду, но громко хлопну дверью."©подходящая фраза.
Sean Bean dies in everything because it's the universe trying to correct the hole ripped in it due to the fact that his name doesn't rhyme when it should. ©

Sollo
Езжу на: Т5 transporter
Благодарил (а): 35 раз

Непрочитанное сообщение Sollo » 23 дек 2010, 22:54

не допустят такого, Вы представляете последствия!?
Терпение, конечно, сильное оружие, но иногда начинаешь сожалеть, что оно не огнестрельное!

Zarkon
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zarkon » 23 дек 2010, 23:02

Ага. Рейтинг Первого по просмотрам в разы увеличивается. Люди начинают радоваться, что самый главный СМИ начал говорить правду, которую пытались тщательно скрыть. На Эрнста фабрикуют дело и садят в тюрьму, и ставят на Первый нового жополиза, который пытается урегулировать сложившуюся ситуацию...

id4886
Забанен
Благодарил (а): 876 раз

Непрочитанное сообщение id4886 » 23 дек 2010, 23:05

ТС. как маленький, чес. слово... Народ не хавает тот бред что по ящика, рейтинг падает... А тут "скандалы, интриги расследования". Мес на 3, первый будет в топе... Сие ПиАр называется... Интелегенция в восторге...

Rom80K
Езжу на: Citroen C5 X7 3.0HDi
Благодарил (а): 2906 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rom80K » 23 дек 2010, 23:19

Zarkon писал(а):Люди начинают радоваться, что самый главный СМИ начал говорить правду, которую пытались тщательно скрыть.

:D а на самом деле правду не знает никто...
Сервисный центр «MobiZIP», ул. Михайловская,171. Ремонт электронной и бытовой техники.

Zarkon
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zarkon » 23 дек 2010, 23:37

Alexonline
Товарисч, ваши посты я всё равно не воспринимаю.

ROM80K
:D

АлекSandr
Благодарил (а): 40 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АлекSandr » 23 дек 2010, 23:43

С трудом верится...

Shadow Rebel
Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
Благодарил (а): 3052 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shadow Rebel » 23 дек 2010, 23:46

Зарконище, ай, молодца! :good:
Скрытый текст: Показать
Вообще, конечно, людская некритичность в восприятии информации поражает. Любые сорняки легко можно внедрить без всяких техник а-ля ди Каприо.

мike
Благодарил (а): 4412 раз

Непрочитанное сообщение мike » 24 дек 2010, 00:32

Чел привык лизать и подставлять зад, это уже не изменить, он просто решил сменить хозяина. :D
Кстати слив уже пошел:
Путина мочат питерские друзья
Скрытый текст: Показать
Вот и началась предвыборная президентская гонка. Некий человек, называющий себя Сергеем Колесниковым, опубликовал разоблачительное письмо президенту России о том, что для премьера Владимира Путина на берегу Черного моря недалеко от Геленджика строится роскошный дворец стоимостью в $1 млрд. Цель письма – рассказать Дмитрию Медведеву о страшной коррупции, которая творится... премьером.

Впервые со времен президентства-премьерства Владимира Владимировича он, а не его ближайшее окружение, изобличен. Как минимум, в любви к роскоши. Причем не каким-нибудь Навальным, а ближайшим сотрудником питерских друзей премьера. Человеком, который восемь лет, как он пишет в письме, лично готовил финансовые отчеты для Путина о том, как идет строительство дома. Нож в спину и удар в сердце.

А разоблачение новоявленного русского Ассанжа заставило сделать то, что Колесников не согласился с незаконными схемами поставок материалов для черноморской дачи Путина. Вы верите, что такое в принципе может быть? Восемь лет человек носил бумажки Путину и вдруг на него снизошло озарение: незаконно! Не согласен! Беззаконие,по мнению новоявленного борца за справедливость, может остановить президент Медведев, который назначен Путиным. Прекрасный и яростный мир.

Сначала я подумала, что такого человека, как Колесников, не существует в природе. В самом деле, это письмо не содержит ни одного документа. Позвонила в питерский холдинг «Петромед», где он акционер и вице-президент. В «Петромеде» сказали,что у них был такой сотрудник. На вопрос, мог ли он написать это письмо, помощник президента компании только ответила,что «они в шоке». От каких-либо иных комментариев в компании воздержались.

«Петромед» – это крупнейший поставщик медицинского оборудования, который получал пожертвования от российских олигархов для поставок из-за границы медоборудования для санкт-петербургских клиник. Сбор этих денег организовал «старый петербургский друг Путина» Николай Шамалов, – рассказывает Колесников. Один из восьми соучредителей дачного потребительского кооператива (ДПК) «Озеро» на берегу Комсомольского озера в Приозерском районе Ленинградской области, членом которого был и наш премьер. Кроме того, Шамалов – акционер «Банка Россия». 

Так вот, часть этих пожертвований на медоборудование, по версии Колесникова, пошла на строительство фешенебельной виллы для российского премьера. Новая вилла находится на землях бывшего хозяйства Прасковеевка недалеко от Геленджика, которые до недавнего времени принадлежали Олегу Дерипаске. Строительство объекта осуществляет государственное агентство «Спецстрой России». Это госструктура специализируется в основном на военных объектах. Комментировать письмо Колесникова там также отказались. «Вилла Путина», по данным Коленикова, находится в собственности компании «Индокопас», которая, в свою очередь, принадлежит Шамалову через ООО «Рирус».

Может ли это разоблачение ударить по Путину в глазах его избирателей? Может. Но у врагов Путина нет в руках телеканалов, поэтому письмо распространяется только через интернет. Возможности же этого инструмента влияния в России пока ограничены: не у каждой российской бабушки есть доступ к мировой паутине. Как и ресурсы Колесникова. Я не удивлюсь, если завтра его закроют в психушку. А скорее всего, в сети появятся новые письма о премьере. Ждите. 

http://slon.ru/blogs/nkuznetsova/post/516798/
У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)

SWYFTi
Семейное положение: встречаюсь
Езжу на: Маршрутке (:
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SWYFTi » 24 дек 2010, 01:17

Вот интересный сайтик
http://www.putinavotstavku.ru/
Услуги по доставке товаров с TAOBAO
(одежда, обувь, бренды, часы, аксессуары, электроника и все что можно пощупать руками)
Условия работы, ссылки на товары
Товары из Китая, Америки, Японии, Европы
-=Как заказать=-

escarcha
Благодарил (а): 116 раз

Непрочитанное сообщение escarcha » 24 дек 2010, 02:03

SWYFTi писал(а):Вот интересный сайтик
http://www.putinavotstavku.ru/

С 10 марта 2010 года по 24 декабря 2010 года собрано 67 408 подписей
Факт "на лицо".
И при чем тут первый канал?
мike писал(а):Кстати слив уже пошел

Обычные штабные хитрости. Предлагается искать черную кошку в тёмной комнате.
Zarkon писал(а):Но пока я возглавляю канал, больше ни одной привычной позитивной джинсы про Путина, Медведева и их сообщников я в эфир не пущу»
Березовский потребовал свою долю?
Немного про http://www.rospres.com/showbiz/5385/
Zarkon писал(а): К. Эрнст потратил на отчаянное лизание жопы у власть имущих и на смиренное подставление своего заднего места им же

“Каждый волен распоряжаться своей жопой, как ему хочется. Поэтому я свою
поднимаю и ухожу“ (Ф.Раневская на партсобрании в театре Моссовета).
"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

SWYFTi
Семейное положение: встречаюсь
Езжу на: Маршрутке (:
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SWYFTi » 24 дек 2010, 02:11

escarcha
начали про пукина говорить - я продолжил :D
Услуги по доставке товаров с TAOBAO
(одежда, обувь, бренды, часы, аксессуары, электроника и все что можно пощупать руками)
Условия работы, ссылки на товары
Товары из Китая, Америки, Японии, Европы
-=Как заказать=-

Igor218
Езжу на: FXDX T-Sport
Благодарил (а): 343 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Igor218 » 24 дек 2010, 08:12

Эрнс нашел себе новую жопу, - вот и вся новость.
A.C.A.B.

Вернуться в «Интересное в сети»