lurkmore.ru
- Контактная информация:
lurkmore.ru
Как вам сей ресурс?много ли в нем интересного и познавательного?
Только две вещи в мире достойны подлинного изумления — звездное небо над нами и нравственный закон внутри нас
- аська
- Королева задротов
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
Re: lurkmore.ru
познавательного)) это вряд ли) зато ржачно)) хотя бывает и смотрю значения всяких терминов используемых в интеренетах 

у меня нет ни мысли, ни желания ее донести
- Контактная информация:
Оу, ну да вообщем
иронично так все расписано)Полезное видел откуда можно взять голоса вконтакте, про засасывающее влияние зомбоящика и в том духе 
иронично так все расписано)Полезное видел откуда можно взять голоса вконтакте, про засасывающее влияние зомбоящика и в том духе 
Только две вещи в мире достойны подлинного изумления — звездное небо над нами и нравственный закон внутри нас
- andante
К сожалению для иных становится модным черпать оттуда иногда далеко не объективные мнения и дурацкие мемы, которые иные любят вставлять к месту и не очень. Ещё один зомбо-ресурс.
ПС. Ресурс становится зомбо не от содержимого, а от людей, его читающих
ПС. Ресурс становится зомбо не от содержимого, а от людей, его читающих
Лишь 120 поколений знают и используют колесо.
В XX веке создано 90% всех знаний и материальных ценностей, накопленных за историю человечества.
В XX веке создано 90% всех знаний и материальных ценностей, накопленных за историю человечества.
-
Not_@
- Контактная информация:
andante писал(а):Ресурс становится зомбо не от содержимого, а от людей, его читающих
Это точно. Один мой знакомый зачитывается статьями с этого сайта... и часто цитирует... и присылает мне ссылки ознакомиться с ними.
Cъешь же ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю!
- Контактная информация:
Ресурс становится зомбо не от содержимого, а от людей, его читающих
ето как
Ежели какой то информационный сайт диктует определенные точки зрения на вещи, то зомбирует не эта информация, а люди которые его посещают

- andrewsanswer
Считаю весьма полезным ресурсом. Развенчивает массу мифов интернета и окружающей нас действительности. Причём делает это легко и непринуждённо. Объясняет многие непонятные вещи простым языком. Например, я благодаря Луркморю уяснил для себя, чем технически отличается ГЛОНАСС от GPS.
- Kamira
- Контактная информация:
andrewsanswer писал(а):чем технически отличается ГЛОНАСС от GPS
Интересно, а лурк не дает ответ, чем отличается все вышеперечисленное от Navstar?

жжоте!
Оп, с.ка, делай оп! (с)
- g-z0mb1e
о боже, в полку лурко$бов прибыло.
В действительности все не так, как на самом деле.
- andrewsanswer
Kamira писал(а):andrewsanswer писал(а):чем технически отличается ГЛОНАСС от GPS
Интересно, а лурк не дает ответ, чем отличается все вышеперечисленное от Navstar?
жжоте!
Жжёте как раз вы, красавица. Я, конечно, шутку оценил. Я также понял, что вам известно название группировки спутников системы GPS. Это действительно Навстар. Но может быть на минуточку подскажете, в чём особенности математического моделирования геоида при помощи уравнений референц- эллипсоида или геоцентрического эллипсоида? Нет? Ай-я-яй... А ведь это и является одним из различий между GPS (или если вам так более по душе, но не совсем точно, то Navstar) и ГЛОНАСС, правда, не самым главным. А вот различие в принципах кодирования сигнала и, соответственно, построения архитектуры приёмопередающих трактов наземного и космического сегментов одной и другой систем - они гораздо более существенны. Также, я понимаю, конечно, что вышесказанное мною для вас - это тайна великая есть и глубокий матан. Который, как бы ни не хотелось, а учить всё же надо. Именно это отличает истинного инженера от пьяного в жопу быдла, облившегося с головы до ног шампанским во время выпуска и орущего писклявым голосом на всю ул. Б. Хмельницкого: "ЙА- ЭНЖЫНЭЭЭЭЭЭЭЭЭР!!!". Ладно, это я так, к слову. Как ни странно, но в Луркморе всё же содержатся ответы на вышепоставленные вопросы. Так что ресурс, несмотря ни на что, зачётный.
- g-z0mb1e
пьяного в жопу быдла
дайте-ка я угадаю, читал статью про быдло/небыдло?
В действительности все не так, как на самом деле.