VaJIoHa писал(а):я тоже писал(а):120![]()
да ну нах
Да ваще, запросто
я аж сам офигел 
VaJIoHa писал(а):я тоже писал(а):120![]()
да ну нах
я аж сам офигел 
escarcha писал(а):Скорость реакции и зрительная память зависят от возраста мозга.

Предсказатель писал(а):Бред сивой кобылы. Зрительная память зависит не от возраста мозга, а от тренировки соответствующих участков. Нужно учиться видеть перспективу, оттачивать реакцию и цепкость взгляда. У людей в силу среды обитания и технического уровня природные возможности по дефолту невелики и практически не используются (потому что не нужны, их заменяют механизмы). А вот скажем обезьянам зрительная память и реакция приходится очень кстати. Те же японцы проводили этот же самый тест на шимпанзе. Там был сенсорный экранчик с десятью числами. Их также нужно было расставлять по порядку. Как только подопытный касался первого числа, все цифры закрывались белым квадратиком. Если ответ правильный - выдается лакомство. Опыт показал, что обезьяны без особой подготовки запоминают все десять чисел всего за 0,6 секунды и тыкают на цифры с молниеносной скоростью и стопроцентной точностью. Самое сложное - это втолковать условия эксперимента. Смотрел передачу и обалдевал от их зрительной кратковременной памяти

Предсказатель писал(а):велес
А как здесь расчитываются баллы? Чёт я не допру никак

Предсказатель писал(а):Опыт показал, что обезьяны без особой подготовки запоминают все десять чисел всего за 0,6 секунды и тыкают на цифры с молниеносной скоростью и стопроцентной точностью.
Это может являться основанием утверждать, что для хомосапиенсов этот вариант теста неприемлем?велес писал(а):Понятно.
120?
интересно какой возраст моего мозга?
или получается что он отсутствует? 
я тоже писал(а):Да понты это всё. Вы чё серьёзно?
велес писал(а):не стоит забывать,что все интернетные тесты - это только интернетные тесты.

велес писал(а):Да тест нужно пройти и в конце будет результат.
escarcha писал(а):Это может являться основанием утверждать, что для хомосапиенсов этот вариант теста неприемлем?