Автокемпинг
Правила форума
Кафе и рестораны Новочеркасска
Кафе и рестораны Новочеркасска
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Re: Автокемпинг
Я в Аше раньше отдыхал, мне нравилось. Как там сейчас - не знаю.
Ну и собственно - где интересует, Черноморское побережье? И какие условия интересуют
Ну и собственно - где интересует, Черноморское побережье? И какие условия интересуют
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Аша, это где?
Не обязательно Черное море, главное условие, это наличие водоема, где можно поплавать,размещение палаточное и конечно же стоянка для машины 
Не обязательно Черное море, главное условие, это наличие водоема, где можно поплавать,размещение палаточное и конечно же стоянка для машины 
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Аше это перед Лазаревкой. Большой плюс - стоит на берегу горной реки, одно время только там и купались.
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
-
R16
Сейчас в Аше кемпинг убогий, а частный сектор на высоте. Есть номера от простых до "люксовых".
Раньше, где был яблоневый сад - сейчас ипподром, улица Репина расширилась и застроилась по обе стороны коттеджами, а не только со стороны горы.
Движуха средняя, берег ровный - расширился в море. Пристань снесли совсем. Прокат катамаранов и лодок заглох. На реке АШЕ открылся автокемпинг - срач несусветный.
Вышка пограничников в упадке (если ее еще не снесли).
Раньше, где был яблоневый сад - сейчас ипподром, улица Репина расширилась и застроилась по обе стороны коттеджами, а не только со стороны горы.
Движуха средняя, берег ровный - расширился в море. Пристань снесли совсем. Прокат катамаранов и лодок заглох. На реке АШЕ открылся автокемпинг - срач несусветный.
Вышка пограничников в упадке (если ее еще не снесли).