Отдых в Кисловодске
Правила форума
Кафе и рестораны Новочеркасска
Кафе и рестораны Новочеркасска
-
- Семейное положение: в браке
Отдых в Кисловодске
Люди ,кто отдыхал в Кисловодске или рядом без расселения в санаторий ,поделитесь-хороший отдых,если ехать с детьми ,чем можно развлечься и что посетить и поточнее где остановиться лучше и воздух там чистый?
- Дмитрий К.
- Контактная информация:
Re: Отдых в Кисловодске
Главная достопримечательность в Кисловодске это Курортный парк, по нему можно гулять часами, наслаждаясь чистым воздухом и любуясь природными красотами. Для детей главное развлечение в парке это белки, которых там просто тьма. Ну а в городе само-собой есть всякие качели-карусели. Воздух чистый во всем городе, так как промпредприятий практически нет, а машин не очень много, во всяком случае пробок не бывает. А горы и деревья делают воздух еще чище. Останавливаться в частном секторе лучше в районе ул. Дзержинского, Широкая, Велинградская, Клары Цеткин оттуда и до парка и до центра не спеша можно пешком дойти минут за 15-20 (это не спеша), зато цены будут ниже, чем непосредственно в центре. По мне так Кисловодск лучше любого моря, прекрасный город!
небольшое видео по Кисловодску:
небольшое видео по Кисловодску:
- Дмитрий К.
- Контактная информация:
Ирина М писал(а):Природа красивая, парк, а так скучно
А чем скучно? Куча экскурсий по окрестностям и в горы, можно самим съездить в соседние города Ессентуки, Пятигорск, Кисловодск, благо электрички ходят каждые полчаса.
- YONSHA
- Контактная информация:
http://novocherkassk.net/viewtopic.php?f=2&t=63667
Тут читайте, много инфы.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Один минус, у нас тут сейчас почти каждый день ливни с грозами(( погода так сказать не радует...а так поезжайте, не пожалеете...воздух и правда чистый, природа красивая, вода вкусная
Тут читайте, много инфы.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Один минус, у нас тут сейчас почти каждый день ливни с грозами(( погода так сказать не радует...а так поезжайте, не пожалеете...воздух и правда чистый, природа красивая, вода вкусная

Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе
-
Домовая
Воздух чистый, но не уверена ,что детям там будет интересно. Главное развлечение- прогулки по парку. Там можно покормить белок, покататься на фуникулёре, пройтись до долины роз, постоять на мостике ,,Дамский каприз,, ,запечатлеть себя на фоне красных, серых и прочих камней. В городе неплохой музей Ярошенко. Ближние экскурсии начинаются с 14 часов. Дальние с 8-9 часов. Экскурсии интересны не все. В тех же Ессентуках смотреть особо нечего. Можно и самим на электричке съездить. Парк там начинается почти от Ж/Д вокзала.
- Sobakko
- Семейное положение: свободен
- Контактная информация:
да на самом деле не так уж и скучно - велосипед напрокат и в горы (т.е. в парк). надоело кататься - в Пятигорск на Машук, в гости к Жорику Вартанову. надоело по горам лазить - в Железноводск на озеро. если ночной отдых - такси до Ессентуки в районе 300-т рублей, а уж клубов там хватает. единственный и самый главный минус - уж очень там много
Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны
- sergej
Вам бы для начала определиться - чего хотите? Может Вам лучше подойдет ночной клуб, кабаре? И ехать никуда не придется.
Мы изучаем не исторические объективные факты, а всего лишь угодные интерпретации событий власть имущих определенного периода времени
-
KATERINA
nat280381
А сколько лет детям? Мы с мужем тригода подряд отдыхаем на КМВ... без детей. В этом году дочке 9. Воттеперь ей можно взять. Долгие прогулки по горам и парку теперь она переживет
А вообще я считаю детям - море. Мы с мужем получаем огромное удовольствие взбираться куда-нибудь, плутать по заросшим тропинкам и сидеть над обрывом, свесив ноги. Дети наше удовольствие пока не разделяют
Но дети ведь бывают разные 
А сколько лет детям? Мы с мужем тригода подряд отдыхаем на КМВ... без детей. В этом году дочке 9. Воттеперь ей можно взять. Долгие прогулки по горам и парку теперь она переживет
А вообще я считаю детям - море. Мы с мужем получаем огромное удовольствие взбираться куда-нибудь, плутать по заросшим тропинкам и сидеть над обрывом, свесив ноги. Дети наше удовольствие пока не разделяют
Но дети ведь бывают разные 
- YONSHA
- Контактная информация:
KATERINA писал(а):nat280381А сколько лет детям? Мы с мужем тригода подряд отдыхаем на КМВ... без детей. В этом году дочке 9. Воттеперь ей можно взять. Долгие прогулки по горам и парку теперь она переживет А вообще я считаю детям - море. Мы с мужем получаем огромное удовольствие взбираться куда-нибудь, плутать по заросшим тропинкам и сидеть над обрывом, свесив ноги. Дети наше удовольствие пока не разделяют Но дети ведь бывают разные
Дети действительно разные....у меня сын с 4 лет любит гулять в Кисловодском парке, наш местный парк в Ессентуках он вообще на раз-два обходит)) В Пятигорске хороший детский парк есть, в Ессентуках чуть хуже, но мы и им довольны.
Вообще детей есть тут куда сводить...вские развлекашки я имею ввиду.
Так, что если человеку вообще по душе отдых в таких местах, то можно и с детьми.
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе