Какие Цены на отдых(чёрное море)
Правила форума
Кафе и рестораны Новочеркасска
Кафе и рестораны Новочеркасска
-
- Забанен
- Езжу на: Honda
Какие Цены на отдых(чёрное море)
Интересует цены в города курорта:
Геленджик
Сочи
Абхазия
с 10 июля 2012 года,
а так же как удобнее доехать и дешевле, туда и обратно
Геленджик
Сочи
Абхазия
с 10 июля 2012 года,
-
OE35
- Забанен
Re: Какие Цены на отдых(чёрное море)
в Геленджике местные экологи категорически в море не купаются - уезжают подальше. Так что из вами перечисленного Абхазия - это отдых на море. Остальное - отдых в других городах
Это мой вам совет.
Это мой вам совет.-
- Забанен
OE35 писал(а):в Геленджике местные экологи категорически в море не купаются - уезжают подальше. Так что из вами перечисленного Абхазия - это отдых на море. Остальное - отдых в других городахЭто мой вам совет.
Тогда интересует именно Абхазия, цена с человека, и как лучше туда добраться и на чем
-
pavel54
Прошлой осенью ездил в Геленджик.Автобус Шахты-Геленджик.Где то в 22 часа отправляется с Новочека,утром на месте.Комнатушка с отдельным входом в 300метрах от центрального пляжа стоила 300руб с человека.Кухня,холодильник,посуда,душ всё во дворе.Могу дать телефон в личку.Но Турция дешевле и куда лучше.
- ОляН
- Семейное положение: в браке
pavel54 писал(а):Прошлой осенью ездил в Геленджик.Автобус Шахты-Геленджик.Где то в 22 часа отправляется с Новочека,утром на месте.Комнатушка с отдельным входом в 300метрах от центрального пляжа стоила 300руб с человека.Кухня,холодильник,посуда,душ всё во дворе.Могу дать телефон в личку.Но Турция дешевле и куда лучше.
В этом году цены на Турцию как на Мальдивы... Рулит Греция как не крути!!!! Такое впечатление, что Вы упали с луны....За 10 дней проживания 3000 руб, + проезд 1500, ИТОГ: 4500... Где Вы видели такие цены на Турцию?
OE35 писал(а):в Геленджике местные экологи категорически в море не купаются - уезжают подальше. Так что из вами перечисленного Абхазия - это отдых на море. Остальное - отдых в других городахЭто мой вам совет.
А чем не нравится Дивноморское??? Вода всегда чистая, отсюда и название - Дивное море....
А Геленджик гадость тут полностью согласна, единственное это Набережная, тут даже и с Сочи не сравнится!!!
-
- Забанен
в Дивнаморске были, хочется там где еще не были,например в Абхазии, завтра поеду в тур агенства узнавать цены,
- ОляН
- Семейное положение: в браке
Hamann писал(а):Интересует цены в города курорта:
Геленджик
Сочи
Абхазия
с 10 июля 2012 года,
Hamann тут все зависит от того, какой отдых Вы предпочитаете?
Считаю ехать на автобусе до Сочи или Абхазии это просто извращенность, это очень тяжело!!!Тем более если с маленькими детьми, тут я бы посоветовала ЖД....и цена вопроса конечно другая!
Другой вопрос какой номер нужен- Эконом, Стандарт, Люкс ,удаленность от моря, любите тишину или предпочитаете дискотеки, кафе, рестораны???
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Hamann писал(а):в Дивнаморске были, хочется там где еще не были,например в Абхазии, завтра поеду в тур агенства узнавать цены,
Направление ГеленджиКА -Это Архипо-Осиповка, Кабардинка -если были в Дивноморском!!!
-
- Забанен
да лучше ЖД, чтоб не по серпантинам ехать, номер стандарт думаю, думаю все таки лучше остановиться на Абхазии там говорят красиво
- cobalt
Hamann писал(а): завтра поеду в тур агенства узнавать цены,
что за глупость, поищите в инете, есть сайты где представлены кучи частных гостиниц, отзывы, цены, телефоны, звоните, договариваетесь, покупаете билет на поезд, профит, только учтите, а июле цены самые дорогие
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
+ мы смотрели по картам в инете, где расположена гостиница реально
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.
-
- Забанен
cobalt писал(а):Hamann писал(а): завтра поеду в тур агенства узнавать цены,
что за глупость, поищите в инете, есть сайты где представлены кучи частных гостиниц, отзывы, цены, телефоны, звоните, договариваетесь, покупаете билет на поезд, профит, только учтите, а июле цены самые дорогие
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
+ мы смотрели по картам в инете, где расположена гостиница реально
говорят цены в Июле от 350 - 600 руб с человека в частном секторе
- cobalt
мы в адлере в сентябре дешевле 550 почти ниче приличного не нашли, а Абхазии может дешевле хз, но вот ориентируйтесь
хотя наврал, а августе дороже
а вот и сайт
http://www.idisuda.ru/list.php?m=1400
а вот и сайт
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.
-
- Забанен
cobalt писал(а):мы в адлере в сентябре дешевле 550 почти ниче приличного не нашли, а Абхазии может дешевле хз, но вот ориентируйтесь
а вот и сайт
просто Геленджик и дивнаморск приелся уже,одно и тоже, хочется в другую сторону. где сочи и далее
-
pavel54
В этом году цены на Турцию как на Мальдивы... Рулит Греция как не крути!!!! Такое впечатление, что Вы упали с луны....За 10 дней проживания 3000 руб, + проезд 1500, ИТОГ: 4500... Где Вы видели такие цены на Турцию?
А питаться Вы наверное будете водорослями?Я в мае съездил в Турцию за 11 тысяч.Сомневаюсь,что я уложился в эту сумму у нас на море.И 6 экскурсий за 100долларов.
-
- Забанен
pavel54 писал(а)::ROFL:![]()
В этом году цены на Турцию как на Мальдивы... Рулит Греция как не крути!!!!
Такое впечатление, что Вы упали с луны....За 10 дней проживания 3000 руб, + проезд 1500, ИТОГ: 4500... Где Вы видели такие цены на Турцию?
А питаться Вы наверное будете водорослями?Я в мае съездил в Турцию за 11 тысяч.Сомневаюсь,что я уложился в эту сумму у нас на море.И 6 экскурсий за 100долларов.
загран, паспортов у меня нету