Почему у нас в городе нету «нормального» клуба?
Правила форума
Кафе и рестораны Новочеркасска
Кафе и рестораны Новочеркасска
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Почему у нас в городе нету «нормального» клуба?
Почему у нас в городе нету «нормального» клуба? Как считаете?
Нет публики? Нет достаточных средств? Нету обращения этих средств?
Хотя... Наверное стоит начать что-же для нас «нормальный» клуб.
Речь идёт о ночных клубах, давайте в разговоре отталкиваться от этого
Нет публики? Нет достаточных средств? Нету обращения этих средств?
Хотя... Наверное стоит начать что-же для нас «нормальный» клуб.
Речь идёт о ночных клубах, давайте в разговоре отталкиваться от этого
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- Genius.exe
- Контактная информация:
Саррик ищи глубже. У нас больше половины города тупое быдло и как это не печально - оно доминирует.
Любое заведение которое бы не открылось в нашем городе, рано или поздно будет атакована быдлом. С ним бороться возможно, но это очень трудно... Если заведение построить с мега дизайном, я просто знаю что с ним будет через год-два. Обхоркают, поломают, разобьют и т.д. Все будет отлично у нового заведения в течении пары лет (бывает и меньше),
Поэтому приходится извращаться чем то прочным и типо это мега дизайн (LaGazzeta).
Даже охрана не всегда спасает. Выйде возле любого заведения на улицу и посмотри, пасется быдло. Их больше и они просто напросто доминируют, а охранять улицу от них должна уже не охрана клуба, а милиция, но я только видел как милиция подьезжает смотрит на них, потом говорит - "ребята ведите себя хорошо!" и уезжают!!!
Единственное что может спасти наш город от быдла, то только наверное чудо! Потому, что с каждым годом их больше и больше, так как я повторяюсь они доминируют и просто любой нормальный человек попавший в их общество (а часто бывает, что просто другого нет), станет таким же.
Писал утром, поэтому извиняйте за возможные непонятки и ошибки.
И кстати проверка на уровень поведения нашего форума.
Кто нибудь когда нибудь в ЛЮБОМ заведении города плевал на пол?
Любое заведение которое бы не открылось в нашем городе, рано или поздно будет атакована быдлом. С ним бороться возможно, но это очень трудно... Если заведение построить с мега дизайном, я просто знаю что с ним будет через год-два. Обхоркают, поломают, разобьют и т.д. Все будет отлично у нового заведения в течении пары лет (бывает и меньше),
Поэтому приходится извращаться чем то прочным и типо это мега дизайн (LaGazzeta).
Даже охрана не всегда спасает. Выйде возле любого заведения на улицу и посмотри, пасется быдло. Их больше и они просто напросто доминируют, а охранять улицу от них должна уже не охрана клуба, а милиция, но я только видел как милиция подьезжает смотрит на них, потом говорит - "ребята ведите себя хорошо!" и уезжают!!!
Единственное что может спасти наш город от быдла, то только наверное чудо! Потому, что с каждым годом их больше и больше, так как я повторяюсь они доминируют и просто любой нормальный человек попавший в их общество (а часто бывает, что просто другого нет), станет таким же.
Писал утром, поэтому извиняйте за возможные непонятки и ошибки.
И кстати проверка на уровень поведения нашего форума.
Кто нибудь когда нибудь в ЛЮБОМ заведении города плевал на пол?
- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
У меня самого была такая идея - открыть небольшую пивную с хорошим живым пивом, нормальной рок-музыкой, спокойной обстановкой и чтобы без быдла. Подозреваю, единственное что может это быдло отпугнуть - высокие цены. Но эта мера отсеит ряд НОРМАЛЬНЫХ людей, редко имеющих возможность посещать такие заведения, например небогатые студенты. Всё IMHO. Никого не хочу обидеть.
/oo\
- Shadow Rebel
- Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
- Контактная информация:
Йовин писал(а):спрос рождает предложение..
значит никому не надо большего чем есть.
Видимо, так.
Genius.exe писал(а):Кто нибудь когда нибудь в ЛЮБОМ заведении города плевал на пол?
Что касается меня, то нет. Ещё бесит (или уже бесило), что в Кристалле-Капитале на танцполе валяются всякие баночки от пива-ягуаров, трубочки и т.п.
MACTEP писал(а):из за того что такие доминируют я по клубам и не хожу.
Имхо, они доминируют не вообще, а именно в клубах. Потому что нормальные люди туда не ходят, а дома сидят
.Dark_Lord писал(а):Подозреваю, единственное что может это быдло отпугнуть - высокие цены. Но эта мера отсеит ряд НОРМАЛЬНЫХ людей
Именно. Пока что единственное, что нам могут предложить, - это (полу)закрытые вечеринки в том же Кристалле.
- Genius.exe
- Контактная информация:
Что касается меня, то нет. Ещё бесит (или уже бесило), что в Кристалле-Капитале на танцполе валяются всякие баночки от пива-ягуаров, трубочки и т.п.
Самого это бесило. После часа дискотеки проходишь по танцполу и прилипаешь к нему, так как было в большом количестве разлиты ягуары\реддевилы на пол.
Месяца три назад мы запретили пить и курить на танцполе. Стало НАМНОГО чище.
Именно. Пока что единственное, что нам могут предложить, - это (полу)закрытые вечеринки в том же Кристалле.
Не в обиду студентам, но и они бывают часто похуже быдла. Сколько раз было на закрытых пати, что они ужираются в сопли и начинается такая моросня, что охрана только и успевает за ними бегать да успокаивать/выгонять.
- Shadow Rebel
- Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
- Контактная информация:
- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
Люди разные бывают. В идеале хочется видеть нормальную публику. Поэтому тоже в такие заведения не хожу. Противно. В Лягазете тоже по четвергам когда вход бесплатный был куча быдла на стриптиз заваливалась. Причем фейсконтроль не сдерживал. Приходили летом и в шортах и в тапочках и без маек... Когда вход платным стал сразу быдло исчезло. Не знаю как сейчас там...
/oo\
- _МАЛИНКА_
- Я Марина Николаевна!
- Контактная информация:
И кристал и капитал могут быть нормальными, будь у них по-больше развлекательных программ, а не просто тупо играющей музыки. Это же скучно! Народ в клубе должен быть заинтересован не только хорошей музыкой, но и красивым зрелищем. Чтобы некогда было напиваться и моросить. Будь у меня свой клуб, я бы сделала подиумы для танцовщиц, пригласила бы какой-нибудь шоу-балет со стриптизом. ну и конечно же бы раз в неделю устраивала мои любимые тематические вечеринки. 

- bachelor
- Контактная информация:
Dark_Lord писал(а):У меня самого была такая идея - открыть небольшую пивную с хорошим живым пивом, нормальной рок-музыкой, спокойной обстановкой и чтобы без быдла.
очень интеерестно кто туда будет приходить:
1 рок мажоры
2 мажоры в стиле рок
3 обеспеченные панки(им пофиг куда и как идти выпить)
4 ну конечно не богатое быдло-оно будет стоять на входе и трусить выходящих мажоров и обеспеченных панков
5 богатые металлисты - но музыка будет не та-легковата
6 неместные студера чтобы придти нажраться и наблевать
7 фантазия кончилась так что прощу помощь форума
Не жалей о том, что радости было мало – этим ты приобретешь еще одну печаль.