Кто за открытие скейтпарка в Новочеркасске?
Правила форума
Кафе и рестораны Новочеркасска
Кафе и рестораны Новочеркасска
- Контактная информация:
Кто за открытие скейтпарка в Новочеркасске?
Хочу услышать мнения по этому поводу.Я наблюдаю всё больше и больше молодых людей на скейтах и роликах,почему бы не построить для них скейт-парк чтобы они не мешали другим ходить и ездить.Я сам катаюсь на скейте-мне это не безразлично,уже обещали построить-но потом чё-то отменилось.Что вы думаете на этот счёт?Буду рад услышать любые мнения по этому поводу. 

- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Ждём Минервочку, она всеми руками будет за))
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- Контактная информация:
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
- Контактная информация:
- Контактная информация:
- ~Minerva~
- Pájaro Mecánico
- Контактная информация:
А вот и я)
Я зааааа! Катаюсь на ролах. Но из-за отсутствия сколь-нить пригодного места для катания мало продвинулась в этом занятии((
Лично я не против даже платного парка. Типа чтоб можно было купить абонимент или типа того.
Только чтоб все культурно было, чтоб места много и фсяких штучек тоже)
pavel.411 ты случайно DiJoker'a не знаешь?
Я зааааа! Катаюсь на ролах. Но из-за отсутствия сколь-нить пригодного места для катания мало продвинулась в этом занятии((
Лично я не против даже платного парка. Типа чтоб можно было купить абонимент или типа того.
Только чтоб все культурно было, чтоб места много и фсяких штучек тоже)
pavel.411 ты случайно DiJoker'a не знаешь?
Девушка с глазами цвета остывшей золы...
What I feel is the only truth for me.
Puedes ser solamente una persona para el mundo, pero para alguna persona tú eres el mundo. ©
I don't take drugs: I am drugs.©
Puedes ser solamente una persona para el mundo, pero para alguna persona tú eres el mundo. ©
Специально для любителей скейтов и роликов: с вами депутат Горбатов.
На очередном заседнии городской думы обсуждался вопрос о принятии целевой программы по развитию спорта в городе. Как раз этот депутат поднял вопрос о строительстве подобного парка. В целевой программе она была указана, но в графе "финансирование" стоял прочерк.
Начальник управления физкультуры и спорта заявил, что вопрос сейчас на стадии решения. Якобы, за финансирование строительства подобной площадки готовы взятся электродный завод и Энергопром (получится порядка 600 тысяч).
Так что ликуйте!
Вот только есть загвоздка: по предварительным планам площадку будут строить в районе 12 школы...
На очередном заседнии городской думы обсуждался вопрос о принятии целевой программы по развитию спорта в городе. Как раз этот депутат поднял вопрос о строительстве подобного парка. В целевой программе она была указана, но в графе "финансирование" стоял прочерк.
Начальник управления физкультуры и спорта заявил, что вопрос сейчас на стадии решения. Якобы, за финансирование строительства подобной площадки готовы взятся электродный завод и Энергопром (получится порядка 600 тысяч).
Так что ликуйте!
Вот только есть загвоздка: по предварительным планам площадку будут строить в районе 12 школы...
- ~Minerva~
- Pájaro Mecánico
- Контактная информация:
Эх... хорошо бы, но... Думаю, что дальше *благородного свиста* дело не зайдет как обычно... На молодежь всем пох. Им бы лучше 100000-ные игровые автоматы поставить или 1000000 салон связи.
Дохлый номер. Не в той стране живем и не в том городе(
Дохлый номер. Не в той стране живем и не в том городе(
- ~Minerva~
- Pájaro Mecánico
- Контактная информация:
Дикий Ёж
угу) бум думать о лучшем, отчаянно работая локтями на стадионе расталкивая малолетних камикадзе на великах(
угу) бум думать о лучшем, отчаянно работая локтями на стадионе расталкивая малолетних камикадзе на великах(

а это опасно и вообще праздношатаюшихся