Creed, фу, фу и еще раз фу! Ну, невозможно ваше "реальное" посещение данного заведения читать без отвращения! Естественно, по стилю, орфографии и пунктуации замечаний нет. А вот от самой истории просто несет фальшью!

Я так понимаю, Вы специально зарегистрировались на этом форуме, чтобы разрекламировать бар, в котором Вы несомненно трудитесь (а если нет, то что же Вам такого пообещали за эту хвалебную оду)??? Наверно, тот самый индивидуальный, оригинальный коктейль??? Я не буду предъявлять никаких претензий в сторону вашей кухни, самого ассортимента алкогольных напитков и обслуживания. Там все на нормальном уровне. Однако, начнем с того, что живу я в непосредственной близости от этого бара и вся эпопея с его открытием, закрытием, и вновь открытием прошла у меня буквально на глазах. Ежу понятно, что активно рекламировать вышеназванное заведение Вы принялись в связи с отчаянной нехваткой посетителей! То есть - финансы вложили, а выхлопа нет(((
Я в течении нескольких месяцев практически каждый вечер прохожу мимо и занято от силы пару столов. По поводу караоке - идея в принципе хорошая, но не в том месте она реализована, да и не так. По площади - ну уж очень маленький барчик, а вот музыка временами орет неимоверно, да так, что собеседника не слышно!

К тому же, караоке-бар мне как-то по другому видится: или должен быть отдельный зал под это самое караоке, или же должны быть кабинки с хорошей акустикой... И, я думаю, не всем может понравится, что приятное общение у посетителей может происходить под старательные завывания местного Шаляпина!

Хотя даже и те, кто обделен слухом, голосом, а может и тем и другим, хотят попеть, но не при НЕЗНАКОМЫХ людях, а в своей тесной компании. Вот по этой причине лично я склоняюсь в сторону отдельных кабинок!
Также, хочется несколько теплых слов сказать и о доблестном фейс-контроле! Не спорю, этот сударь в черном на входе смотрится очень важно! Но вот только я не могу понять, по каким критериям он допускает/не допускает нас смертных в эту райскую обитель? На собственном опыте один раз убедилась в полной неадекватности хранителя врат

Проходили мимо с подругой, целенаправленно туда не собирались, решили заглянуть. Я фейс-контроль не прошла, обувь была не та (конечно, ни кого там не должно волновать, что ноги были растертые, уставшие после работы и каблуков), но суть не в том: подругу не пропустили в виду присутствия на ней такого элемента одежды как шорты! Отмечу сразу, шорты были матерчатые, не короткие, со стрелками... и именно они мешали ей пройти в бар. В ту же минуту из заведения выплыла девушка в юбке, едва прикрывающей пятую точку.... и вот вопрос: кто же приличней выглядел? И в приличности ли дело? Или же в установленных штампах, от которых бедный фейсконтрольщик стоял в растерянности, т.к. не мог нам объяснить в чем же можно заходить, а в чем нет. И для поддержки себя он вызвал своего коллегу из зала, который долго и невразумительно рассказывал о политике бара... Получается, политика такая: мы заведение пафосное и гордое, и всех, кто придет к нам "не у камзоле и не в платье в пол" (преувеличиваю слегка), мы пропускать не будем! Да, удачи Вам, ребята! Если человек, обут в кеды или кроссовки, он не сможет превратить ваше драгоценное заведение в низкопробную харчевню/забегаловку... Ведь и посетитель прошедший фейс-контроль, может быть более неприятен публике по причине своего "хамского поведения/алкогольного опьянения/драки и т.п.", чем человек в одежде спортивного типа, тихо беседующий со своей компанией. Нужно попроще быть, ближе, так сказать, к народу))) И не нужно будет стараться, опубликовывать "заказные" хвалебные статьи и тратить неимоверные деньги на прочую раскрутку и рекламу!
Ведь "сарафанное" радио - по-прежнему самая лучшая реклама!