Где в Новочеркасске хорошие молочные коктейли?
Правила форума
Кафе и рестораны Новочеркасска
Кафе и рестораны Новочеркасска
- Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
- Контактная информация:
Где в Новочеркасске хорошие молочные коктейли?
По-моему, нормальные молочные коктейли делают только в "Гастрономе" на Московской.
Или, если хотите с "начинкой" (клубничной вроде бы), тоже на Московской - в слоечной напротив городской библиотеки. Хотя они сейчас на ремонте.
Вот два места, а в остальных - смеси молока, льда и сахара, отличающиеся только степенью отвратности.
Или, если хотите с "начинкой" (клубничной вроде бы), тоже на Московской - в слоечной напротив городской библиотеки. Хотя они сейчас на ремонте.
Вот два места, а в остальных - смеси молока, льда и сахара, отличающиеся только степенью отвратности.
- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
Re: Где в Новочеркасске хорошие молочные коктейли?
Думаю еще дело в этих миксерах. Они лучше делают коктейли, чем обычные домашние.
/oo\
- Conqwest
В ТВТВ нормуль коктейль молочный. В Рубе так себе.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.
- cobalt
Shadow Rebel писал(а):тоже на Московской - в слоечной напротив городской библиотеки. Хотя они сейчас на ремонте.
они переехали, там недалеко
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.
- chega
- солнечная
- Езжу на: Mazda Demio
- Контактная информация:
в маке
эх, вспоминаю коктейли на московской в "слойках"- прямо ностальгия какая-то. надо как-нибудь выбраться. кто-нибудь в курсе когда они откроются?
эх, вспоминаю коктейли на московской в "слойках"- прямо ностальгия какая-то. надо как-нибудь выбраться. кто-нибудь в курсе когда они откроются?
Творите добро
- Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
- Контактная информация:
Dark_Lord, это понятно.
Conqwest, в этих местах не пробовал, но в "Оранж кофе" заметно хуже, а в Маке - вообще дерьмо. В пончарнях на Ермака и около ЮРГТУ - тоже хрень.
cobalt, там дверь теперь тоже зелёной сеточкой закрыта, вот я и подумал, что всё закрыли. Или ты имеешь в виду место наискосок по перекрестку, рядом с МТС? Так там тоже коктейль невкусный.
Conqwest, в этих местах не пробовал, но в "Оранж кофе" заметно хуже, а в Маке - вообще дерьмо. В пончарнях на Ермака и около ЮРГТУ - тоже хрень.
cobalt, там дверь теперь тоже зелёной сеточкой закрыта, вот я и подумал, что всё закрыли. Или ты имеешь в виду место наискосок по перекрестку, рядом с МТС? Так там тоже коктейль невкусный.

- Veronika
- Семейное положение: разведен
Коктейли на Московской конечно хорошие
и всегда мы их там пили, НО буквально в марте этого года зашла с дочкой выпили коктейль и на дне стакана обнаружили ТАРАКАНА
Представляете состояние моей дочки и моё ( я кстати была на восьмом месяце беременности), с тех пор коктейли не пью
хотя всегда любила 
и всегда мы их там пили, НО буквально в марте этого года зашла с дочкой выпили коктейль и на дне стакана обнаружили ТАРАКАНА
Представляете состояние моей дочки и моё ( я кстати была на восьмом месяце беременности), с тех пор коктейли не пью
хотя всегда любила 
- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
А кто-нибудь видел в продаже такие старые совковые миксеры как в перечисленных заведениях? Я б купил...
/oo\
- cobalt
Shadow Rebel писал(а):cobalt, там дверь теперь тоже зелёной сеточкой закрыта, вот я и подумал, что всё закрыли. Или ты имеешь в виду место наискосок по перекрестку, рядом с МТС? Так там тоже коктейль невкусный.
они переехали неподалеку насколько я понял, там типа всякие мучные изделия
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.
-
Vаrzhеlev
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
cobalt писал(а):Shadow Rebel писал(а):cobalt, там дверь теперь тоже зелёной сеточкой закрыта, вот я и подумал, что всё закрыли. Или ты имеешь в виду место наискосок по перекрестку, рядом с МТС? Так там тоже коктейль невкусный.
они переехали неподалеку насколько я понял, там типа всякие мучные изделия
Они теперь находятся на Московская.19.Сегодня там был.Вроде ничего так,уютнее стало.
- leomond
Dark_Lord писал(а):А кто-нибудь видел в продаже такие старые совковые миксеры как в перечисленных заведениях? Я б купил...
такие миксеры никто не отменял, только теперь в рашке их некому делать, везут из италии.
двухшпиндельный
можно прикупить рубля за четыре.если мне не изменяет память, в ростове на дк сельмаш, есть кофейня , от неё по левую руку конторка торгующая ресторанным оборудованием, там брал
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
а коктейль стал хреновым потому , что морозиво стало из говна.
( всякие там растительные жиры , кокосовые масла и заменители сливок и тп.), а общепит , он же сцуко тонкая штука, им прибыль подавай.
кто ж теперь будет пихать в коктейль нормальное молоко и мороженое? Как лицо, постоявшее рядом с общепитом , сообщу по секрету, молочный коктейль особливо вкусен, когда мороженное с молоком в пропорции 1 к 1, а не так как пишут . С учетом стоимости настоящего пломбира полтишок за двести грамм, коктейль в калькуляции получается явно не двадцать рублей
за порцайку.Либерализм это иудаизм для гоев (с) Шарон
-
Апофеоз
В маке единственная стоящая вещь - молочный шоколадный коктейль. Правда калорийный, сволочь.
- Conqwest
Вчера в колосе брал вечером ребёнку тортик, а вокруг наплывали волны чад с кураторами всех возрастов. Каждый второй требовал коктейль, и на первом этаже при мне мороженное закончилось. Он там что из себя являет, знает кто?
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.
- JohnniM
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Kia Magentis MG
- Контактная информация:
Самые нормальные коктейли молочные - что не говорите, а лучше МАКовских нет))))
- Mironnew
осадил вчера пару Шпатена, а коктейль так и не попробовал