Пользуетесь ли вообще?кто каким?где покупали,сколько отдали?как впечатления?Надувной плавательный матрас
Правила форума
Кафе и рестораны Новочеркасска
Кафе и рестораны Новочеркасска
Надувной плавательный матрас
Хочется приобрести в целях позагарать на воде
Пользуетесь ли вообще?кто каким?где покупали,сколько отдали?как впечатления?
Пользуетесь ли вообще?кто каким?где покупали,сколько отдали?как впечатления?Все в шоколаде!!!
- rus_cryman
- Езжу на: зимней резине
Re: Надувной плавательный матрас
могу сказать одно - матрасы INTEX, продающиеся везде, легко и незаметно протыкаются сухими стеблями травы. замучитесь латать.
во всех прочих случаях служат успешно. цвет и форма - тут уж по вкусу...
сам бы купил старорежимный матрасик из прорезиненной ткани(неубиваемый), но что-то нигде их не вижу...
сам бы купил старорежимный матрасик из прорезиненной ткани(неубиваемый), но что-то нигде их не вижу...
Смысл всякой деятельности лежит вне ее пределов
- беладонна
- Алла или Эмма, или на крайняк Яна
Тори
Была же уже тема недавно про надувные матрасы. Посмотри в поиске.
Была же уже тема недавно про надувные матрасы. Посмотри в поиске.
- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
На любом так называемом "плавательном" матрасе Intex и ему подобным есть надпись специально для русских людей - "НЕ использовать в воде"!
/oo\
- Charli
- Езжу на: Matizzzzzzzzzzz
- Контактная информация:
Dark_Lord писал(а):На любом так называемом "плавательном" матрасе Intex и ему подобным есть надпись специально для русских людей - "НЕ использовать в воде"!
Совершенно верно! Но от этой надписи у меня нисколечко не убавилось положительных, замечательных и радостных эмоций!!! Такая красота погонять на надувном матрасе по пруду (речке), очень клево! Лежа на матрасе на воде совсем не ощущаешь жары и загораешь! Это просто класс! Конечно не забываем о безопасности, тем кто не умеет плавать я вообще не рекомендую залезать на матрас и плавать на нем! У меня одноместный матрас, но мы с на нем умудрялись загорать вдвоем (ложась "вальтом"), не совсем комфортно, но пол часика так можно поплавать:)
Насчет "Где купить?" думаю в Ашане посмотреть, должны быть. Знакомые купили 2-местный недавно в Ашане (Московском правда) специально для плавания за 700 рублей, и насос 150. Я свой брал за 700 и насос 150 (в том году).
p.s. На заднем плане чувак пытается плавать на надувном
"Жизнь и смерть во власти слова"
Спасибо всем откликнувшимся!
в итоге взяли интекс,ибо ничего другого по городу не встретили,а ехать в ростов ради одного матраца как-то не охота..надеюсь на неделю нам его хватит 
в итоге взяли интекс,ибо ничего другого по городу не встретили,а ехать в ростов ради одного матраца как-то не охота..надеюсь на неделю нам его хватит 
Все в шоколаде!!!
- Копай
Тори писал(а):надеюсь на неделю нам его хватит
Уже четвёртый год юзаю Интексовский матрас. Три дырочки пробилось в нём. И то, потому, что ложил несколько раз на стерню (остатки скошенной травы, которые торчат из земли), и один раз его сдуло прямо на небольшую акацию. У меня матрас 183см на 200см. Отличный размер, прямо как родной укладывается в палатку. Всегда беру его с собой на Тамань и на Должанку. Высыпаешься на такой кровати лучше чем дома!

- Дим-дим
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: 2106
rus_cryman писал(а):могу сказать одно - матрасы INTEX, продающиеся везде, легко и незаметно протыкаются сухими стеблями травы. замучитесь латать.
Кстати, спасибо за совет - вспомнил, что в гараже именно такой старорежимный матрацц и пылится. Возьму его с собой к тебе

"Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними"
Евангелие от Матфея 7:12
http://www.baptist-don.ru
http://ehb-center.ru/
Евангелие от Матфея 7:12
http://www.baptist-don.ru
http://ehb-center.ru/
- Suzy
- Контактная информация:
Копай писал(а): прямо как родной укладывается в палатку. Всегда беру его с собой на Тамань и на Должанку.
Прочла и вздрогнула
И маршрут родной и матрац подходящий))))Кстати, раз уж речь про матрацы, может у кого завалялась пробка от ортопедического матраца INTEX? В Должанке ветром унесло. Обидно, блин, только первый раз с ним и выехала.
Я - есть Я... И это Я никогда не станет таким как ТЫ...