Надувной плавательный матрас

Кафе, бары, рестораны, дискотеки... Приехали в Новочеркасск? Узнайте, куда пойти отдохнуть в Новочеркасске
Тори
Автор темы
Благодарил (а): 87 раз

Надувной плавательный матрас

Непрочитанное сообщение Тори » 27 июл 2010, 23:02

Хочется приобрести в целях позагарать на воде :) Пользуетесь ли вообще?кто каким?где покупали,сколько отдали?как впечатления?
Все в шоколаде!!!

rus_cryman
Езжу на: зимней резине
Благодарил (а): 3381 раз

Re: Надувной плавательный матрас

Непрочитанное сообщение rus_cryman » 28 июл 2010, 08:38

могу сказать одно - матрасы INTEX, продающиеся везде, легко и незаметно протыкаются сухими стеблями травы. замучитесь латать.
во всех прочих случаях служат успешно. цвет и форма - тут уж по вкусу...
сам бы купил старорежимный матрасик из прорезиненной ткани(неубиваемый), но что-то нигде их не вижу...
Смысл всякой деятельности лежит вне ее пределов

беладонна
Алла или Эмма, или на крайняк Яна
Благодарил (а): 1639 раз

Непрочитанное сообщение беладонна » 28 июл 2010, 08:43

Тори
Была же уже тема недавно про надувные матрасы. Посмотри в поиске.

Dark_Lord
Езжу на: Seat Altea Freetrack
Благодарил (а): 2839 раз

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 28 июл 2010, 10:20

На любом так называемом "плавательном" матрасе Intex и ему подобным есть надпись специально для русских людей - "НЕ использовать в воде"!
/oo\

Charli
Езжу на: Matizzzzzzzzzzz
Благодарил (а): 2414 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Charli » 28 июл 2010, 11:23

Dark_Lord писал(а):На любом так называемом "плавательном" матрасе Intex и ему подобным есть надпись специально для русских людей - "НЕ использовать в воде"!

Совершенно верно! Но от этой надписи у меня нисколечко не убавилось положительных, замечательных и радостных эмоций!!! Такая красота погонять на надувном матрасе по пруду (речке), очень клево! Лежа на матрасе на воде совсем не ощущаешь жары и загораешь! Это просто класс! Конечно не забываем о безопасности, тем кто не умеет плавать я вообще не рекомендую залезать на матрас и плавать на нем! У меня одноместный матрас, но мы с на нем умудрялись загорать вдвоем (ложась "вальтом"), не совсем комфортно, но пол часика так можно поплавать:)
Насчет "Где купить?" думаю в Ашане посмотреть, должны быть. Знакомые купили 2-местный недавно в Ашане (Московском правда) специально для плавания за 700 рублей, и насос 150. Я свой брал за 700 и насос 150 (в том году).
p.s. На заднем плане чувак пытается плавать на надувном матрасе пакете наверное, хотя выглядело сие чудо как матрас:)))) Купил его за 150 рублей он, подходил просто насосом моим попользовался:))
Вложения
128.jpg
"Жизнь и смерть во власти слова"

Тори
Автор темы
Благодарил (а): 87 раз

Непрочитанное сообщение Тори » 01 авг 2010, 14:43

Спасибо всем откликнувшимся! :) в итоге взяли интекс,ибо ничего другого по городу не встретили,а ехать в ростов ради одного матраца как-то не охота..надеюсь на неделю нам его хватит :-D
Все в шоколаде!!!

Копай
Благодарил (а): 417 раз

Непрочитанное сообщение Копай » 01 авг 2010, 15:12

Тори писал(а):надеюсь на неделю нам его хватит

Уже четвёртый год юзаю Интексовский матрас. Три дырочки пробилось в нём. И то, потому, что ложил несколько раз на стерню (остатки скошенной травы, которые торчат из земли), и один раз его сдуло прямо на небольшую акацию. У меня матрас 183см на 200см. Отличный размер, прямо как родной укладывается в палатку. Всегда беру его с собой на Тамань и на Должанку. Высыпаешься на такой кровати лучше чем дома! :good:

Дим-дим
Семейное положение: в браке
Езжу на: 2106
Благодарил (а): 400 раз

Непрочитанное сообщение Дим-дим » 01 авг 2010, 22:36

rus_cryman писал(а):могу сказать одно - матрасы INTEX, продающиеся везде, легко и незаметно протыкаются сухими стеблями травы. замучитесь латать.
во всех прочих случаях служат успешно. цвет и форма - тут уж по вкусу...
сам бы купил старорежимный матрасик из прорезиненной ткани(неубиваемый), но что-то нигде их не вижу...

Кстати, спасибо за совет - вспомнил, что в гараже именно такой старорежимный матрацц и пылится. Возьму его с собой к тебе :)
"Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними"
Евангелие от Матфея 7:12

http://www.baptist-don.ru
http://ehb-center.ru/

Suzy
Благодарил (а): 722 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suzy » 01 авг 2010, 23:51

Копай писал(а): прямо как родной укладывается в палатку. Всегда беру его с собой на Тамань и на Должанку.

Прочла и вздрогнула :) И маршрут родной и матрац подходящий))))

Кстати, раз уж речь про матрацы, может у кого завалялась пробка от ортопедического матраца INTEX? В Должанке ветром унесло. Обидно, блин, только первый раз с ним и выехала.
Я - есть Я... И это Я никогда не станет таким как ТЫ...

Вернуться в «Отдых и развлечения»