Поскажите пожалуста куда можно поехать?! Собираюсь на черноморское побережье, в начале августа. Заранее, большое спасибо! 
Поскажите пожалуста куда можно поехать?! Собираюсь на черноморское побережье, в начале августа. Заранее, большое спасибо! 
счастье писал(а):в Лазаревку)))) на набережной есть шашлычная...там работает Алексей...симпатяга...лет 25-26
в кафе ''Ника''-Денис..миленький...ему лет....24-25))))если нужна будет инфа, обращайтесь

...ага,давай давай в лазаревку одна,как раз именно там вся безбашеная ростовсая область тусит,поэтому там нууу очень спокойно..
...тада уж сразу в абхазию..
...потом их не стало,дом продали,сестра сейчас живёт в Новочеркасске:good:
,а у меня такие светлые воспоминания остались
(ну на адвокатов она не поскупиламь,а я детей рожала
),а просто у меня море с Ейском не разрывны
,так мечтаю семье это показать...Может вам понравится,там сейчас вообще супер,столько понастроили... Отдохните,правда не пожалеете.Удачи!!!

мike писал(а):придется вещи все свои собирать и собою тащить ну или бросать на произвол судьбы

счастье писал(а):в кафе ''Ника''-Денис..миленький...ему лет....24-25))))если нужна будет инфа, обращайтесь

Jewel писал(а):А что бы в море поплавать, тоже нужно вещи с собой вводу тащить

Obi Van писал(а):Б. Утрише или Сукко

Но такое я юзал только в Вардане, Дагомысе и жил за 3 копейки в 5 мин ходьбы от пляжа. Да и собственно думаю такое аналогично по всему побережью. Но в Анапе всё таки песочек. Между прочим в Витязево очень хороший пляж. В Благовещенке также. Не сильно грязно.