Кафе «Джуманджи»

Кафе, бары, рестораны, дискотеки... Приехали в Новочеркасск? Узнайте, куда пойти отдохнуть в Новочеркасске
katrinvesna6
Автор темы
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Кафе «Джуманджи»

Непрочитанное сообщение katrinvesna6 » 07 июн 2010, 18:44

На улице Думенко в районе Азовского Рынка открылось заведение под названием ДЖУМАНДЖИ.......)))))Подвальное большое помещение.....достаточно места для танцулек......2 зала....Всё выполнено в стиле АЛЯ_АФРИКА)))))))зашла туда за Бизнес-Ланчем(110 рублей)....глаза на лоб вылезли...насколько красиво всё оригинально там сделано....была Потрясена.......оч здорово...ТОЛЬКО НЕ ХВАТАЕТ Официантов-негров)))))))..Просмотрела меню.....цены вполне разумные.....Скоро будет Официальное открытие.....сходите-не пожалеете.......

Адрес, телефон, схема проезда: Кафе «Джуманджи» в Новочеркасске

NightDzzzR
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 1 раз

Re: Джуманджи

Непрочитанное сообщение NightDzzzR » 06 май 2011, 11:15

Igor218 писал(а):Ну почему не касаецца?
Вдруг он захочет прийти ко мне в гости, дабы потом совместно пойти в Джуманджи, выпить по баночке лафройг-колы или гленфидиш-фанты? А тут грязь!
Ну счас то ладно, итак грязь, а вот когда кругом сухо, а перед входом грязь, - неприятно...

Уважаемый Igor218. Дело в том, что 2 раза в неделю, мы моем летнюю площадку и вся вода стекает вниз по улице (ночью обычно), так что по поводу грязи на входе вопрос закрыт :wink:

Mironnew
Благодарил (а): 469 раз

Непрочитанное сообщение Mironnew » 06 май 2011, 11:16

NightDzzzR писал(а):мы моем летнюю площадку

выжимайте тряпку :D

Добавлено спустя 36 секунд:
NightDzzzR писал(а):так что по поводу грязи на входе вопрос закрыт

всмысле решили, что грязь останется?

Igor218
Езжу на: FXDX T-Sport
Благодарил (а): 343 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Igor218 » 06 май 2011, 11:28

Mironnew писал(а):всмысле решили, что грязь останется?

Я так понял что да.
Благо Рестораны Левбердона не переняли этот способ уборки открытых площадок, заливая грязью все вокруг.

Кста еще вопрос, - каким образом в заведение может попасть народ с ягой?
Обычно вроде как везде запрещено приносить свои напитки.
A.C.A.B.

NightDzzzR

Непрочитанное сообщение NightDzzzR » 06 май 2011, 12:04

Igor218 писал(а):Кста еще вопрос, - каким образом в заведение может попасть народ с ягой?
Обычно вроде как везде запрещено приносить свои напитки.

C ягуаром ни как, а прийти выпить JagerMastera могут все желающие. Ждем всех :friends:

Dolomann
Езжу на: Хачмобиль06/Leganza 2,2/Мамонт 3.2 /4*4/
Благодарил (а): 20 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dolomann » 06 май 2011, 13:08

NightDzzzR писал(а):Дорогой Dolomann, во первых по поводу водки большой вопрос. Кроме самой дешевой водки,которую вы пили (Смирнов 21), так же есть в наличии Калашников, Русский Стандарт, Абсолют, Белуга,Белая Березка и т.д. и т.п. 5 озер, Мягков и Георгевскую пейте дома, т.к. от дешевой водки пытаемся отказываться.
И с удовольствием пью, хоть водку хоть вискарь (последний правда подороже предпочитаю) крайний раз 5 озер пились на мой ДР 2.05, в приличных кол- вах, голова ни у кого не болела, так что не надо гнать про дешевую водку.
NightDzzzR писал(а): Во-вторых по поводу шашлыка у нас в заведении считается килограмм жаренного мяса, а не сырого(если перевести на сырое мясо то примерно цена около 600руб за кг.)
Штирлиц порол чушь.. чушь тихонько повизгивала..
Я кучу лет катаюсь поесть мяса на лебердон и ни разу не слышал и не видел такой херни что вы несете. Везде мясо взвешивают покупателю в жареном виде. Не? В курене, причале, и Лебердоне именно так...
NightDzzzR писал(а):В-третьих вы сами видели сколько человек было в зале и как тяжело было официантам работать на 3 зала.

И вывод только один- админы экономят на персонале. много народа в выходные- выгоняйте больше обслуги на работу. Ваши проблемы меня не волнуют, сколько у вас людей в зале мне параллельно, я хочу получить свой заказ быстро.
я за него ваще то деньги плачу, не?
NightDzzzR писал(а): В-четвертых, так как оборот соков просто колоссальный, мы не можем предложить именно тот сок который вы хотели бы(приходите раньше а не в 23-24 часа).
У вас его просто не было)) касаемо приходите раньше спасибо, поржал.
Вам рассказать что такое товарный запас и для чего он нужен?
Кстати, засели мы в забегаловку часов в 8 вечера))
NightDzzzR писал(а):А в-пятых раз вы такой человек, которому
жалко заплатить 50 руб за вход езжайте на левбердон...
...и я это делаю постоянно.
Трачу бенз, время, но ем свежепожаренное дымящееся мясо на свежем воздухе (которое я кстати сам выбираю), и не жду по 2 часа паршивую шоколадку к шампанскому.
А, да, и водка есть тех сортов которые я люблю а не тех которые вы считаете необходимыми для посетителей..

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
_МАЛИНКА_ писал(а): Из за того что кафе в подвале - мобильная связь ловит ужасно.

Может стоит задуматься о покупке нового телефона. А? У меня китайский двухсимочник все ловил, жена с самсунга дозванивалась до подчиненных без проблем..

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
wheel писал(а):вот в некоторых кабаках (не будем указывать пальцами) на входе по писят наливают, чтобы, тыксткыть, простимулировать аппетит.
и, да, брать за вход в кабаке (не в клубе)- это очень новаторская идея.

В казачьем курене пока ждешь заказ- стопка водки и корочка хлеба)))

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
kenwort писал(а): Вам ,Уважаемый Dolomann,почаще бы надо бывать в Джуманджи ,а не обливать грязью при первом посещении,тем более в субботу....
Блин.. еще один эльф.
а чо, в понедельник в забегаловке другие стандарты действуют?? а во вторник тоже все по другому. А?
кабак не должен отличаться обслуживанием хоть в пятницу хоть в вербное воскресенье. Это называется стандарт заведения.

Касаемо почаще бывать- ненененеее))), спасибо.
Одного раза достаточно.
Первое впечатление, оно самое сильное...

И - то что вы назвали обливанием грязью на самом деле есть конструктивная критика. :wink:
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.(с)

Conqwest
Благодарил (а): 1198 раз

Непрочитанное сообщение Conqwest » 06 май 2011, 13:37

Вдруг он захочет прийти ко мне в гости, дабы потом совместно пойти в Джуманджи, выпить по баночке лафройг-колы или гленфидиш-фанты?
А там такой all льють, Игорь218? Сами льють, али беруть у кого?
Тока щас понял, что кафе в подполе. Ни. Понятно, что мне предложили бы пойти на лебердон, если б я припёрся, уже на пятой минуте моей активации, если у половых нормально с физиогномистикой. Но в подпол и сам не полезу.
У меня к подполу интерес только чрезвычайно-ситуативный, так ск-ать. В перспективе. Слюноотделения в подполе не происходит.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.

_МАЛИНКА_
Я Марина Николаевна!
Благодарил (а): 132 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _МАЛИНКА_ » 06 май 2011, 13:48

Dolomann писал(а): _МАЛИНКА_ писал(а): Из за того что кафе в подвале - мобильная связь ловит ужасно.

Может стоит задуматься о покупке нового телефона. А? У меня китайский двухсимочник все ловил, жена с самсунга дозванивалась до подчиненных без проблем..

Круто вам :)

NightDzzzR

Непрочитанное сообщение NightDzzzR » 06 май 2011, 17:04

Уважаемый Dolomann. Я думаю что с Вами надо будет пообщаться лично. Вижу вам есть что предложить :wink:
_МАЛИНКА_ вы на JagerParty придете? :good:

Dolomann
Езжу на: Хачмобиль06/Leganza 2,2/Мамонт 3.2 /4*4/
Благодарил (а): 20 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dolomann » 06 май 2011, 21:50

_МАЛИНКА_ писал(а):
Dolomann писал(а): _МАЛИНКА_ писал(а): Из за того что кафе в подвале - мобильная связь ловит ужасно.

Круто вам :)

Не. Мне это обычно :D
И вам того ж желаю :wink:
NightDzzzR писал(а):Уважаемый Dolomann. Я думаю что с Вами надо будет пообщаться лично. Вижу вам есть что предложить :wink:
Все что я мог предложить я уже предложил))
Заведение ваше меня более не интересует, увы- впечатление о нем сильно испорчено, не вижу дальше смысла тратить свое время, в т.ч на обсуждения.
Тем не менее желаю вам всего наилучшего.
Интерьер действительно интересен (но я такой афростиль уже видел в новочеркасске, в частном доме)))) все остальное- надеюсь наладите :wink:
Удачи.
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.(с)

_МАЛИНКА_
Я Марина Николаевна!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _МАЛИНКА_ » 07 май 2011, 02:44

NightDzzzR писал(а):_МАЛИНКА_ вы на JagerParty придете? :good:

Рассматриваю это предложение :)

NightDzzzR

Непрочитанное сообщение NightDzzzR » 08 май 2011, 12:20

Вчера прошла JagerParty. :Yahoo!: Кто был и кому понравилось? Стоит ли проводить такие вечеринки?

Kasper13

Непрочитанное сообщение Kasper13 » 08 май 2011, 14:56

Стоит ! Мне понравилось!

_МАЛИНКА_
Я Марина Николаевна!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _МАЛИНКА_ » 22 июн 2011, 17:29

NightDzzzR писал(а):
_МАЛИНКА_ писал(а):Далеко не клуб, Кабак. Была там в пятницу вечером. Кухня хорошая, интерьер тоже, НО платный вход - это нечто, да пусть вход хоть 5 рублей, но сразу первое впечатление получается негативным. Сразу наталкивает на мысль, что меня хотят обобрать. Из за того что кафе в подвале - мобильная связь ловит ужасно. Как то подъехала за подругой, не смогла до нее дозвониться и меня не пустили ее забрать! Платите за вход и ниипёт....
Музыкант исполняет репертуар кому за 40, так и не дождалась нормальных веселых песенок, чтобы потанцевать.

Доля правды есть по поводу музыки. А по поводу платы за вход будем решать с руководством кафе "Джуманджи"

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Что еще не устраивает кроме платного входа?

Решили нормально - подняли цену до сотки :D

Kasper13

Непрочитанное сообщение Kasper13 » 19 июл 2011, 19:58

Здраствуйте !! Какие мероприятия будут в сентябре ? Жду ответа :)

NightDzzzR

Непрочитанное сообщение NightDzzzR » 17 авг 2011, 13:26

Ответ будет в 20-х числах.А если есть какие то предложения,пишите, всегда рады.

Вернуться в «Отдых и развлечения»