Кондитерский дом «Шоколад». Новочеркасск
Правила форума
Кафе и рестораны Новочеркасска
Кафе и рестораны Новочеркасска
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
Кондитерский дом «Шоколад». Новочеркасск
Кто уже был в этой замечательной кафешке - отпишитесь, как вам ?
Добавил адреса. Sarry
Г. Новочеркасск, ул. Просвещения, 112. Тел. (8632) 24-22-91
ул. Московская, 1/90. Тел. (8632) 22-89-50
Адрес, схема проезда, телефоны:
catalog/cafe/49-Belyy-Shokolad/
catalog/cafe/48-Shokolad/
Добавил адреса. Sarry
Г. Новочеркасск, ул. Просвещения, 112. Тел. (8632) 24-22-91
ул. Московская, 1/90. Тел. (8632) 22-89-50
Адрес, схема проезда, телефоны:
catalog/cafe/49-Belyy-Shokolad/
catalog/cafe/48-Shokolad/
/oo\
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Focus
Ага.
Сам не был, но хвалят -)
Ага.
Сам не был, но хвалят -)
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- аська
- Королева задротов
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
кормят поят в основном тортами и кофеём,но можно вроде и покушать чуточку даже суп какойто дают,мы правда не отважились есть суп в кондитерской)
но мне если чесно там не очень интерьер нравится, как то там тёмно слишком и када сидиш внутри такое ощущени что за окном щас начнется неимоверная грроза) но за неимением ничего лучшего уже спелва там 2 раза побывать
кстати да,для романтических встреч самое оно хтоб еще на такую встречу позвал бы...
но мне если чесно там не очень интерьер нравится, как то там тёмно слишком и када сидиш внутри такое ощущени что за окном щас начнется неимоверная грроза) но за неимением ничего лучшего уже спелва там 2 раза побывать
кстати да,для романтических встреч самое оно хтоб еще на такую встречу позвал бы...
у меня нет ни мысли, ни желания ее донести
- StudentNPI
- Контактная информация:
Я бы там поселился на время!
Мягкие диванчики, подушечки, бесплатная гламурная пресса и кормят хорошо.
Теперь по делу.
Понравился хорошо воспитанный персонал. Мы заказали несколько сортов кофе, и один из них принесли не тот. Так официантка с тысячей извинений принесла другую чашку. Я думаю врядли чего-то подобного можно ожидать где нибудь в другом месте. Но это ИМХО.
Так же очень понравилась аккуратная вешолка с плечиками, для верхней одежды при входе.
Боольшое меню(кстати в оригинально оформленной папке, а не банально распечатанное не принтере), все свежее(ОООЧЕНЬ бы хотелось, что бы так оставалось всегда).
Так что
уж извините,уважаемая аська, но не совсем верно.
Допустим блинчики с семгой и баклажаны с грибами просто супер..Не сочтите за рекламу.
Места правда маловато. Я прикинул, приполной загрузке-человек 50 и при том, что это не Мак, где забежал, поел и свалил. Там если усаживаться, то надолго. Следовательно, с нашими обширными по количеству народа праздниками-кто первый встал, того и тапки. Т.е. не пробьешся. А это ни есть гуд.
Итог первого похода туда-555 руб.
(в них входят 4 чашки кофе, 2 торта, блинчики и бакложаны)
и очень хорошее настроение!
Для начала очень хорошо.
Повторюсь, все вышесказанное-ИМХО!
Мягкие диванчики, подушечки, бесплатная гламурная пресса и кормят хорошо.
Теперь по делу.
Понравился хорошо воспитанный персонал. Мы заказали несколько сортов кофе, и один из них принесли не тот. Так официантка с тысячей извинений принесла другую чашку. Я думаю врядли чего-то подобного можно ожидать где нибудь в другом месте. Но это ИМХО.
Так же очень понравилась аккуратная вешолка с плечиками, для верхней одежды при входе.
Боольшое меню(кстати в оригинально оформленной папке, а не банально распечатанное не принтере), все свежее(ОООЧЕНЬ бы хотелось, что бы так оставалось всегда).
Так что
кормят поят в основном тортами и кофеём,но можно вроде и покушать чуточку даже суп какойто дают,мы правда не отважились есть суп в кондитерской)
уж извините,уважаемая аська, но не совсем верно.
Допустим блинчики с семгой и баклажаны с грибами просто супер..Не сочтите за рекламу.
Места правда маловато. Я прикинул, приполной загрузке-человек 50 и при том, что это не Мак, где забежал, поел и свалил. Там если усаживаться, то надолго. Следовательно, с нашими обширными по количеству народа праздниками-кто первый встал, того и тапки. Т.е. не пробьешся. А это ни есть гуд.
Итог первого похода туда-555 руб.
(в них входят 4 чашки кофе, 2 торта, блинчики и бакложаны)
и очень хорошее настроение!
Для начала очень хорошо.
Повторюсь, все вышесказанное-ИМХО!
я была там, на второй день после открытия. Заведение милое, уютное. правда не сидела там, а купила на вынос три кусочка тортика, не помню сколько заплатила, но достаточно...выбор правда был маловат. Не скажу что испытала неописуемый восторг, мне кажется, что в таком заведении торты должны быть по интересней, слищком бональные, такие везде купить можно
неплохое место...
сервис - на достаточном уровне.
интреьер тоже приятный.
и пара уточнений, не кидайте плз в меня помидорами:
1. Все же "Шоколад", а не "ШоколадНИЦА". Это как грится, две большие разницы:)
2. Как и в Осаке меня убила ранее упоминавшаяся "свежесть" продуктов
завертенные пирожные продавать - не к лицу кофейне
сервис - на достаточном уровне.
интреьер тоже приятный.
и пара уточнений, не кидайте плз в меня помидорами:
1. Все же "Шоколад", а не "ШоколадНИЦА". Это как грится, две большие разницы:)
2. Как и в Осаке меня убила ранее упоминавшаяся "свежесть" продуктов
завертенные пирожные продавать - не к лицу кофейне