Непрочитанное сообщение sima8484 » 28 сен 2017, 13:27
Имея ребенка в таком же возрасте могу подсказать протоптанные тропы)
Можно сходить на станцию юннатов, за 100 рублей вам покажут всех животных, расскажут много интересного, разрешат покормить(лучше еду с собой взять) Ребенок будет точно в восторге.
В Шахтах парк приличней нашего, мы там часто бываем, правда основная цель приезда в Шахты другая, но и попутно в парке гуляем.
В парке на Теотральной площади ребенку интересно, там и атракционы парк ухоженный и колесо обозрения закрытое и сейчас там не холодно. Плюс рядом кафе Ялло и там отличная детская комната внутри и площадка снаружи.
Парк около старого автовокзала, там и железная дорога есть и парк большой.
Зоопарк уже озвучивали.
Дельфинарий.
Вообще в Ростове много интересных мест, вам нужно искать варианты как уговорить мужа поехать))
Аквапарк Н2О.
Набережная Ростова, прогулка на речном теплоходике. Внизу музыка и светомузыка, мы туда ходим как в детской ночной клуб)
Если ехать по щепкинской дороге, то Таганрог в часу-полтора езды, там тоже набережная, парк, детские кафе.
Старочеркасск на раз пойдет.
Чтобы с ребенком было комфортно ехать далеко, нужно выезжать в то время, когда ему нужно спать. Мы часто выезжаем куда-нибудь после обеда, чтобы он в дороге спал. А обратно можно поздно вечером, чтобы тоже заснул. Хотя он привыкший к машине с рождения и в машине чувствует себя как дома.
Затерянный мир в пухляковке хотели попасть, но на праздники там много людей и нужно заранее выезжать. Лучше в просто на выходных съездить без мероприятий.
Иногда ездим в сосновый бор, это на щепкинской дороге, по пути на северный. Там же можно и лошадей встретить.
Как вариант на какую-нибудь приличную базу на дону, правда есть или нет приличные я не знаю)
Парк толлоконникова, но я там гуляла со старшим года 3-4 назад, как там сейчас не знаю.
Можно еще на детские представления ходить в наш театр, они идут по воскресеньям и малышам интересно.