Кондитерская «Золотой колос»
Правила форума
Кафе и рестораны Новочеркасска
Кафе и рестораны Новочеркасска
- вольный
- Забанен
- Сообщения: 3418
- Зарегистрирован: 15 июн 2013, 11:50
- Благодарил (а): 113 раз
- Поблагодарили: 152 раза
Кондитерская «Золотой колос»
Недавно брал их торт Цветок Дона - понятно что торт есть торт но для 370р за кило слабовато - пропитка кекса и крем не впечатляют вкусом как раньше
-
- Сообщения: 659
- Зарегистрирован: 15 мар 2013, 08:54
- Пол: мужской
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: 21093
- Благодарил (а): 69 раз
- Поблагодарили: 91 раз
Кондитерская «Золотой колос»
вольный писал(а):Источник цитаты Недавно брал их торт Цветок Дона - понятно что торт есть торт но для 370р за кило слабовато - пропитка кекса и крем не впечатляют вкусом как раньше
К, сожалению, качество этого предприятия падает. Причем стремительно. Дня три назад на одном из ростовских порталов была информация, что во время одного из рейдов Роспотреднадзора, их трубочки вообще признали опасными.
- Frostt
- Сообщения: 16557
- Зарегистрирован: 18 июн 2007, 00:12
- Пол: мужской
- Благодарил (а): 850 раз
- Поблагодарили: 1652 раза
Кондитерская «Золотой колос»
vodnik писал(а):Источник цитаты К, сожалению, качество этого предприятия падает.
брал в прошлом году торт шоколадный....такое г...сухое их заменителей жиров!
лучше бы добавил 60р и взял бы в снежинке!
-
- Сообщения: 659
- Зарегистрирован: 15 мар 2013, 08:54
- Пол: мужской
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: 21093
- Благодарил (а): 69 раз
- Поблагодарили: 91 раз
Кондитерская «Золотой колос»
Frostt писал(а):брал в прошлом году торт шоколадный....такое г...сухое их заменителей жиров!
лучше бы добавил 60р и взял бы в снежинке!
Вот и я о том же.
- злобный вирт
- Сообщения: 10466
- Зарегистрирован: 21 фев 2007, 23:59
- Пол: мужской
- Благодарил (а): 3192 раза
- Поблагодарили: 4042 раза
Кондитерская «Золотой колос»
Frostt писал(а):Источник цитаты брал в прошлом году торт шоколадный....такое г...сухое их заменителей жиров!
лучше бы добавил 60р и взял бы в снежинке!
В "Снежинке" тоже кондитерские изделия изготавливаются с применением изрядной доли химии, заменителей сливочных жиров, да ещё и приторные до невозможности.
Не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти
- Frostt
- Сообщения: 16557
- Зарегистрирован: 18 июн 2007, 00:12
- Пол: мужской
- Благодарил (а): 850 раз
- Поблагодарили: 1652 раза
Кондитерская «Золотой колос»
злобный вирт писал(а):Источник цитаты В "Снежинке" тоже кондитерские изделия изготавливаются с применением изрядной доли химии, заменителей сливочных жиров, да ещё и приторные до невозможности.
ну они хоть вкусные и съедобные. Из-за приторности кстати, надоела снежинка.
- вольный
- Забанен
- Сообщения: 3418
- Зарегистрирован: 15 июн 2013, 11:50
- Благодарил (а): 113 раз
- Поблагодарили: 152 раза
Кондитерская «Золотой колос»
злобный вирт писал(а):Источник цитаты заменителей сливочных жиров
Что интересно, эти заменители (как мне кажется недавно)научились делать так что они тают во рту и придраться к оным в тортах уже невозможно)
Продается и подобное "сливочное" масло - тает, а вкуса нет - интересно - это выходит элитный маргарин или какая-то химвредность?
- злобный вирт
- Сообщения: 10466
- Зарегистрирован: 21 фев 2007, 23:59
- Пол: мужской
- Благодарил (а): 3192 раза
- Поблагодарили: 4042 раза
Кондитерская «Золотой колос»
вольный писал(а):Источник цитаты это выходит элитный маргарин или какая-то химвредность?
И то, и другое. Производители стараются снизить себестоимость продукции, чтобы получить как можно прибыли. Поэтому в ход идет имитация натуральных продуктов, подмена сливочного масла спредами и другими искусственными продуктами, которые весьма не полезны для нашего здоровья, но очень полезны для доходов производителей "вкусняшек".
Не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти
- Frostt
- Сообщения: 16557
- Зарегистрирован: 18 июн 2007, 00:12
- Пол: мужской
- Благодарил (а): 850 раз
- Поблагодарили: 1652 раза
Кондитерская «Золотой колос»
Похоже они уже стали хитрее и умнее. Не 100% замена, процентов 30-40% подмешивают и уже тяжело понять что это перед тобой.
- solnceVno4i
- Сообщения: 15956
- Зарегистрирован: 10 дек 2009, 12:25
- Пол: женский
- Благодарил (а): 3066 раз
- Поблагодарили: 1155 раз
- Контактная информация:
Кондитерская «Золотой колос»
Кому не нравятся торты в колосе и снежинке, те готовят сами
희망이 있는 곳엔 반드시 시련이 있네
you've shown me I have reasons
I should love myself
you've shown me I have reasons
I should love myself
- Frostt
- Сообщения: 16557
- Зарегистрирован: 18 июн 2007, 00:12
- Пол: мужской
- Благодарил (а): 850 раз
- Поблагодарили: 1652 раза
Кондитерская «Золотой колос»
solnceVno4i писал(а):Источник цитаты Кому не нравятся торты в колосе и снежинке, те готовят сами
купил в окее
- Александр_М
- Сообщения: 8052
- Зарегистрирован: 08 июл 2017, 13:54
- Благодарил (а): 1155 раз
- Поблагодарили: 669 раз
Кондитерская «Золотой колос»
Рекомендую антикризисный рецепт вкусняшки:
Отделяете от яиц белки, в белок добавляете сахар. из расчета 3 столовые ложки на 1 белок, тщательно взбить и можно пить или есть ложкой. Называется Гоголь моголь.
Желтки можно использовать для приготовления яичницы.
Отделяете от яиц белки, в белок добавляете сахар. из расчета 3 столовые ложки на 1 белок, тщательно взбить и можно пить или есть ложкой. Называется Гоголь моголь.
Желтки можно использовать для приготовления яичницы.
- solnceVno4i
- Сообщения: 15956
- Зарегистрирован: 10 дек 2009, 12:25
- Пол: женский
- Благодарил (а): 3066 раз
- Поблагодарили: 1155 раз
- Контактная информация:
Кондитерская «Золотой колос»
Frostt писал(а):Источник цитатыsolnceVno4i писал(а):Источник цитаты Кому не нравятся торты в колосе и снежинке, те готовят сами
купил в окее
так у них же оттуда же торты
희망이 있는 곳엔 반드시 시련이 있네
you've shown me I have reasons
I should love myself
you've shown me I have reasons
I should love myself
- Frostt
- Сообщения: 16557
- Зарегистрирован: 18 июн 2007, 00:12
- Пол: мужской
- Благодарил (а): 850 раз
- Поблагодарили: 1652 раза
Кондитерская «Золотой колос»
Александр_М писал(а):Источник цитаты Отделяете от яиц белки, в белок добавляете сахар. из расчета 3 столовые ложки на 1 белок, тщательно взбить и можно пить или есть ложкой. Называется Гоголь моголь.
проще бизе сделать