Лазаревское!!! Где остановиться?
Правила форума
Кафе и рестораны Новочеркасска
Кафе и рестораны Новочеркасска
Планируем поездку в Лазаревскую на День Независимости.Одолевают сомнения в поиске жилья.Может кто из форумчан посоветует где остановиться.Хотелось бы отдельный домик и столик рядом,чтоб посидеть на свежем воздухе,шашлычки пожарить. 

-
Zhmen
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Renault Sandero
- Контактная информация:
Re: Лазаревское!!! Где остановиться?
Наталита
езжайте и на месте определитесь, я считаю что заранее бронировать в слепую как то не "айс"
мы в Лоо раз так ездили, заранее забронировали, нас даже встретили с поезда, но по приезду начались косячки, не большие, но начались, номер не тот который мы бронировали, тот был занят, вода с перебоями, настроить тёпленькую было трудно ну и еще мелочи разные)))
в следующий раз поехали в Витязево на авто без брони, норм, приехали поставили авто и пошли бродить в поисках жилья, там посмотрели там посмотрели, и выбрали то что устроило а не то что досталось )))
мы тоже хотим на праздники поехать, только в Джемете )))
езжайте и на месте определитесь, я считаю что заранее бронировать в слепую как то не "айс"
мы в Лоо раз так ездили, заранее забронировали, нас даже встретили с поезда, но по приезду начались косячки, не большие, но начались, номер не тот который мы бронировали, тот был занят, вода с перебоями, настроить тёпленькую было трудно ну и еще мелочи разные)))
в следующий раз поехали в Витязево на авто без брони, норм, приехали поставили авто и пошли бродить в поисках жилья, там посмотрели там посмотрели, и выбрали то что устроило а не то что досталось )))
мы тоже хотим на праздники поехать, только в Джемете )))
- Sarry
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
8 (965) 473-71-78 Наталья Владимировна или Николай Владимирович
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
-
Liya
- Езжу на: WW
мы отдыхали на Белинского 8 ,хозяйва супер,снимали полдома со всеми удобствами,своей кухней. Цены адекватные и до моря 100 метров
А еще у них собака классная лабрадор Брэд.Нам все очень понравилось если в Лазаревское,то мы только к ним.
А еще у них собака классная лабрадор Брэд.Нам все очень понравилось если в Лазаревское,то мы только к ним.Берегите своих детей. Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней, никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, даже если они провинились... ничего нет дороже слез, что с ресничек родных скатились.
-
Zhmen
- Контактная информация:
Наталита
а Вы когда собираетесь выезжать? 11 или 12 го ? когда обратно ? днём или в ночь?
уже продумывали варианты пробок в связи с массовыми выездами?
а Вы когда собираетесь выезжать? 11 или 12 го ? когда обратно ? днём или в ночь?
уже продумывали варианты пробок в связи с массовыми выездами?
-
OE35
- Забанен
Liya писал(а):http://kurorty-sochi.ru/sochi/chastnyy-sektor-lazarevskoe/belinskogo-8-lazarevskoe/ мы отдыхали на Белинского 8 ,хозяйва супер,снимали полдома со всеми удобствами,своей кухней. Цены адекватные и до моря 100 метровА еще у них собака классная лабрадор Брэд.Нам все очень понравилось если в Лазаревское,то мы только к ним.
ммм прям аж заманчиво. спасибо за ссылку.

дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))
- НУиНУ
- Контактная информация:
Могу порекомендовать гостиницу с выходом на пляж в самом центре 

РАСПРОДАЖА ДО -70%! До 9 июня! vk.com/nuimagazin
-
Ivan_R
- Езжу на: KIA Cee'd FL 1,6
В лазаревку езжу лет 7 подряд. Останавливался в разных местах, Но больше всего понравилось в "Эвелине" Добролюбова 5. Отличные хозяева, море через дорогу. http://azur.ru/lazarevsk/db.php?owner=2427
Добавлено спустя 30 секунд:
Кстати в понедельник сам туда еду.
Добавлено спустя 30 секунд:
Кстати в понедельник сам туда еду.
Спасибо большое,думаю что на месте попробуем поискать.Выезжать будем 11-го в ночь.На счет пробок,не знаю,может повезёт и проскочим нормально.В прошлом году ездили ночью,отлично было,ни одной пробки.Домой возвращались в дневное время,тоже было нормально.В 16 часов выехали из Небуга и в 21-30 были уже дома. 

-
KATERINA
Про дорогу.... Мы правда в Анапе были (черт дернул назад через Краснодар ехать) там капитальный ремонт дороги идет, едут по одной полосе (и самое главное по ней же техника подвозит материал - батоно-мешалки, песок также тянутся)
ну и официальная информация
http://m4don.info/
ну и официальная информация
По информации ГК «Автодор», на трассе М-4 «Дон» от города Горячий Ключ до села Дефановка (1382+403 — 1428+185) с 20 марта 2014 по 25 ноября 2014 временно ограничат движение. Там будут проводиться ремонтные работы. На участке возможно затруднение движения автотранспорта. Уважаемые водители! Просим выбирать пути объезда. Приносим свои извинения за временные неудобства. Фотоотчет.
По информации ФДА Росавтодор, для путешественников по М-4 «Дон» и далее по А-147 М-27 от пос. Джугбы в сторону Сочи:
«С 12.04.2014 в связи с началом производства работ по ремонту моста через Лог на км 21+048 в районе поселка Новомихайловский Туапсинского района Краснодарского края будет введено реверсивное движение. Дата окончания работ – 01.09.2014″
«С 03.06.2014 на участке км 60+014 в городе Туапсе введено реверсивное движения в связи с началом производства работ по капитальному ремонту. Дата окончания работ – 31.06.2014″
«С 19.05.2014 на участке км 52+000 – км 57+000 введено реверсивное движения в связи с началом производства работ по капитальному ремонту. Дата окончания работ – 01.08.2014″
«С 20.05.2014 на участке км 158+000 – 165+940 в поселке Дагомыс Лазаревского района города Сочи введено реверсивное движение по одной полосе со светофорным регулированием в связи с началом производства работ по капитальному ремонту. Реверсивное движение будет осуществляться только в ночное время суток, чтобы не создавать заторовых ситуаций в период курортного сезона 2014 г. Дата окончания работ – 27.11.2014″
http://m4don.info/
- Natish
Бирюзовая 4, заезд с Павлова (гуглим), удобства, места для авто. 89182057626. На сегодняшний день 500 р. с чел. + 100 р за машинку )
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ваши кони тихо едут
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Наталита писал(а):Спасибо большое,думаю что на месте попробуем поискать.Выезжать будем 11-го в ночь.На счет пробок,не знаю,может повезёт и проскочим нормально.В прошлом году ездили ночью,отлично было,ни одной пробки.Домой возвращались в дневное время,тоже было нормально.В 16 часов выехали из Небуга и в 21-30 были уже дома.
Ваши кони тихо едут

Да у меня зрачки шире Вашего мировоззрения...
Спасибо всем большое, я в Лазаревке уже 20 лет не была,всё изменилось,поэтому спрашиваю совета.Кони наши едут очень даже не тихо,просто в Краснодаре родственники живут,ну КАК НЕ ЗАЕХАТЬ НА МИНУТОЧКУ??? Поисковиком пользоваться умею,но...на деле бывает всё не так радужно.Ivan R,если будет возможность,напишите как вы доехали,пожалуйста. 

Да,погода огорчает.Но когда мы в том году ехали на море 7 сентября,брали с собой одеяло и теплые вещи,лил дождь такой,что иногда приходилось останавливаться,а градусник в машине показывал +11!!! И это в начале сентября!!!! Но все равно было очееень хорошо!!! 

-
Zhmen
- Контактная информация:
Вы еще не передумали ехать? мы передумали, погода не морская совсем, мы в прошлом году в сентябре ездили в Небуг, большую часть времени в номере смотрели телек ))) за 5 дней я только один раз искупался, больше не хочу в такую погоду на море.